| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Matau_hordika писал(а): 1) Откуда Такуа достал голубую Пакари 2) Могут-ли тоа хордика использовать Элементарную силу На первый вопрос уже ответили... 2) Естественно могут! Их инструменты и спиннеры несут в себе элементарную силу. Salok писал(а): У меня глупы вопрос. Точнее не у меня а у моего друга, но я не мог ответить на этот вопрос. Если ударить Биониклу между ног, ему будет больно так же, как человеку? Странные вопросы у ваших друзей... Если биологически биониклы не такие, как люди, то какие ещё могут быть выводы? И чтобы я больше такой детальности тут на форуме не видел!  Значит кто-нибудь из них может направить оружие и использовать элементарную силу?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Значит кто-нибудь из них может направить оружие и использовать элементарную силу? Видимо, да. В 3-м фильме Вакама Хордика использовал (как мне кажется) элементарную силу огня при помощи оружия, когда сражался с Матау. Остальные Тоа использовали свои силы с помощью спиннеров, когда стреляли в Рудаку. Тоа Хордика не могут пользоваться лишь силами масок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): извиняюсь не знал  Я пока сделала Общие правила важной темой, по причине двух обновлений: про цитаты и про регистрацию нескольких аккаунтов. Так что теперь вы легко сможете это найти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Меня мучает вопрос! Кто сильнее,грубее и ужасней Антроз или Вампрах? Так сравнивать даже несколько неправильно. Антроз - воин, а Вампрах - охотник, разведчик... Поэтому, я так полагаю, что физически Антроз сильнее, да и сила маски у него вроде тоже более опасна, но Вампрах лучше прячется, и как я полагаю, лучше летает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |