|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Ну, я имел ввиду без деформации. Только после мутации. Все остальное - маски или лица (у тех, кто их не носит). Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): У био есть кровь,или что-то в этом духе? Что-то в этом духе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Ну, я имел ввиду без деформации. Олмак с Везоном слилась. Из-за Энергитического Протодермиса и Олмак при этом не изменилась. Я узнал, что исторический отряд уже прибал к сторилайну приличное количество фактов и хотелось бы узнать, что это за факты или где их можно прочитать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Я узнал, что исторический отряд уже прибал к сторилайну приличное количество фактов и хотелось бы узнать, что это за факты или где их можно прочитать? Это всякий бред. 36 часов в сутках, канонизация внешности (но не имён) заключённых Ямы, прочая чушь... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Но мне всё-таки интересно. Что за прочая чушь? Например: - Маска Икаракса до того, как он нашёл Краакан - Маска Очистки (поглощает энергию недавно умершего существа; маска Вультраза)
- Были канонизированы пять самолелок-узников Ямы, которые ещё в 2007-м выйграли конкурс в Брикмастере:
Примечание: канонизированы только сами самоделки, но не их имена - Меч Раану - факел (горящий клинок)
- Помните, Берикс говорил, что оружие Глаториан в основном сделано из костей или клыков? Но ведь оно, например меч Аккара, металлическое. Поэтому теперь каноном считается, что кости Сферус Магнийцев состоят из металла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Маска Икаракса до того, как он нашёл Краакан - Маска Очистки (поглощает энергию недавно умершего существа; маска Вультраза) Наконецто мне понятно! А я думаю,что у него за маска... А где и как он нашел Краакан? И как она получилась?(Великие сделали?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): А где и как он нашел Краакан? Он достал её из моря протодермиса у Метру Нуи (куда её сбросили Пираки, когда хотели разграбить Мангайю). MrSergey писал(а): И как она получилась?(Великие сделали?) Не, Артакха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не, Артакха. Ааааа.... Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Я узнал, что исторический отряд уже прибал к сторилайну приличное количество фактов и хотелось бы узнать, что это за факты или где их можно прочитать?
В своё время - читая ОГД можно было увидеть. Сейчас их можно на БиоСекторе поискать. Они настолько рандомные, что в одном месте всех сразу нигде нет. Ну, например пара пунктов: - Канохи, которую увидел Затенённый в "Ловушке Времени" зачем-то присвоили именно летописцу Кодану (увязался за Тоа из команды Ликана и был за компанию убит Ликвидатором); - Тоа из команды Джована, надевший Игнику, - мужского пола (причину и смысл присвоения я не находил, в книгах конкретного уточнения не было); вторую известную Олмак во вселенной Маторанов нацепили на другого Тоа из команды Джована (почему именно ему а не какому-нибудь другому из тсотен/тысяч Тоа и других носящих маски существ по всему миру - непонятно); ещё один Тоа из этой же команды теперь носит Канохи Эльду (аналогичная у Хали Иника; причиной, видимо, послужила "типа польза маски при поиске Игники"); - Тонна новых Канохи, что были "созданы" Стюартом Сейгером чисто по необходимости дать "лица" нарисованным кляксам-Маторанам в комиксах, по инициативе админа BZP Bonesiii (на самом деле он делал это исключительно для локального бзпшного проекта Мультиверс) получили описания сил и включены в канон. Было б в меру круто, если эти силы придумывали не юзеры БЗП, а хотя бы сам Боунс. Может, они и не получились бы такими идиотскими. И таких мелочей, уточнений и прихотей было полно ( "капсулу Тридакс - в честь создавшего её Макуты!" - см. мистерию "Как Тридакс получил своё имя", том 1). По-моему, ещё маски Макутам давали какие-то... Ещё умные мысли типа "а пускай Лесовикк встречал Джована и научил его всякому" без пояснений, почему именно Лесовикку встречать именно Джована, и учить его чему-нибудь - во вселенной на тот момент жили, повторюсь, сотни/тысячиТоа, и великих героев среди них, наверное, было предостаточно. Сводить подобными встречами исключительно известных нам персонажей - не хороший метод развития и расширения мира. А Отряду Истории хоть и не по фигу на вселенную, но "если не противоречит с каноном,почему б не разрешить?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо большое! Тамару писал(а): Меч Раану - факел (горящий клинок) А вот это для меня тоже новость. Только у него как у Вакамы Хордика или всё таки есть лезвие, но которое горит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |