| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Altrix писал(а): скелет Есть ещё наивные люди надеющиеся на возвращение старого скелета? Так и старого никто не хочет. Хотят что-то новое, ориентированное чуууууть больше на Technic.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Tehnо писал(а): Altrix писал(а): скелет Есть ещё наивные люди надеющиеся на возвращение старого скелета? Так и старого никто не хочет. Хотят что-то новое, ориентированное чуууууть больше на Technic. Ну может запилят что-то с большим числом дырочек, но основа всё равно будет 2.0 , очевидно же.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу прозрачные конечности Метру. И золотое тело Иника.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Хочу прозрачные конечности Метру. И золотое тело Иника. Ну и девиации, фи.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): Хочу прозрачные конечности Метру. И золотое тело Иника. Ну и девиации, фи. А что ? Just Imagine... Blink писал(а): Кстати,вывесите снова список Шубыча пойманных на слове. Цитата: Если это не фэйк, я съем кассету с фильмом "Бионикл: маска света".
Ассасин писал(а): Я выпью лавы если окажется не правдой.
Derpth Worm писал(а): Вашу дивизию,я на весь ресепшн заору,если выяснится,что это все правда.
Евгетрон писал(а): [Если это правда, то я куплю шапку в оф. магазине, а не трэйд-сайтах.]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внезапно, только сейчас узнал про подтверждение от ЛЕГО. Ну что-ж сказать, что и требовалось доказать, "работник ЛЕГО случайно сливает инфу, всё больше предпосылок от TLG, Грегори молчит, внезапно ЛЕГО подтверждает возвращение Бонклов". Я нисколько не удивлён. Но арт красивый. Depth Worm писал(а): Хм,нет логотипа Лего. ЭТА МОЖИТ БЫТЬ ФАТАШОП ЭДДИ!!!!! Да, ты прав, я пробрался на сервера ЛЕГО и внедрил туда эту картинку. Муахаха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Черт. Я обещал купить шапку в магазине Манн Ко. Прочитал как "Мана Ко". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Евгетрон писал(а): Черт. Я обещал купить шапку в магазине Манн Ко. Прочитал как "Мана Ко". [imgr=600]http://biosector01.com/wiki/images/e/ed/Set_Mana_Ko.PNG[imgr] *Brofist* И я.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |