| Автор |
Сообщение |
|
zg0
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А почему корова, а не краб Керас? исправляюсь, танока у меня нет, просто сыпанул красных деталей.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Купил пива вместо лего  Саня, ну хорош бухать, мамка увидит, опять ругаться будет, или тебе сигарет не хватило?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Наконец пришли "Приключения №1", а ещё Греш и Скралл Stars. На этих двух ребят ждите обзор до конца года. Поздравля! Отлично, ждём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Наконец пришли "Приключения №1", а ещё Греш и Скралл Stars. На этих двух ребят ждите обзор до конца года. Пооооздры
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Наконец пришли "Приключения №1", а ещё Греш и Скралл Stars. На этих двух ребят ждите обзор до конца года. поздравляю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Впервые за долгое время на эбей заспаунился запечатанный копака нува 2002-го года (пару раз в год чекаю). Давно сложил и убрал все мои лего, но этот набор мечтаю купить лет 15, наверное. Стоит 180 бачей, 200 с доставкой до страны. Очень хочется приобрести, но цена давит на мои извилины - не могу оправдать эту покупку. Кто-нибудь сталкивался с подобной дилеммой? Конечно. Если это может быть одной из тех немногих вещей, что порадует тебя больше обычного и не происходит полный финансовый крах - думаю что стоит попробовать. Тем более если много лет думаешь. Бывает, что такой мелочи и не хватает. Только возможно с бриклинка выйдет дешевле. Или, спаси сохрани и защити, вк.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Впервые за долгое время на эбей заспаунился запечатанный копака нува 2002-го года (пару раз в год чекаю). Давно сложил и убрал все мои лего, но этот набор мечтаю купить лет 15, наверное. Стоит 180 бачей, 200 с доставкой до страны. Очень хочется приобрести, но цена давит на мои извилины - не могу оправдать эту покупку. Кто-нибудь сталкивался с подобной дилеммой? Бери, конечно, Копака - хороший набор, а уж новый-нераспакованный - тем более. Но, возможно, цена завышена, ведь я как будто бы натыкался на запакованного Копаку Нува за 15к рублей. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): но цена давит на мои извилины и совершенно правильно делает. [пост 2 из 3/сут] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lolo писал(а): но цена давит на мои извилины и совершенно правильно делает. [пост 2 из 3/сут] -Н- Но это ведь тоа копака нува!!! Самый красивый набор в моих глазах, пик бонкловского дизайна. Если бы сейчас не был декабрь - не думая купил бы. Поставил бы на полочку, рядом с белым хбоксом. Я вообще люблю белое, да. Снег тоже люблю. И кокос. Ну, тот который на деревьях растет - мне сильно нравится, вкус натуральный UPD: я покопался, набор находится в Японии. Служба доставки, которую я обычно использую, оттуда мне не привезет. Использовать другую как-то лень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): UPD: я покопался, набор находится в Японии. Служба доставки, которую я обычно использую, оттуда мне не привезет. Использовать другую как-то лень  на бриклинке есть лот из США 110$+доставка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Lolo писал(а): UPD: я покопался, набор находится в Японии. Служба доставки, которую я обычно использую, оттуда мне не привезет. Использовать другую как-то лень  на бриклинке есть лот из США 110$+доставка. Ооо, это ты меня хорошей вещи научил, спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |