| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Lone Winner писал(а): Брутака теперь какбе Макута ??? Поясни-ка! Он слился с сущностью Макут и стал проповедовать их задачи.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Приичем тут вообще Теридакс?-_- Ну так они остались в роботе, а потом, как же они вышли на СМ? Кто ЭТО существо выпустил, или про что вы, я не понимаю, какой это момент истории...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Bobrbor писал(а): Lone Winner писал(а): Брутака теперь какбе Макута ??? Поясни-ка! Он слился с сущностью Макут и стал проповедовать их задачи. А раньше Пирака использовали его как личную боевую машину при помощи антидермиса. Они использовали его как зомби или он был на их стороне по своему желанию? И куда делся эффект, Вызванный Пираками, потом пропавший и снова вернувшийся после купания в колодце с Антидермисом на пару с Аксонном?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Погоди Иваныч, я чёт не понял! Под Колизеем Брутака и Аксонн были уже опять, как 2 разных война, как-же они разъединились, ведь Теридакс сломал маску Брутаки, значит он был отдельно от Аксонна, но как? Поясни, а?)
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Lone Winner писал(а): Погоди Иваныч, я чёт не понял! Под Колизеем Брутака и Аксонн были уже опять, как 2 разных война, как-же они разъединились, ведь Теридакс сломал маску Брутаки, значит он был отдельно от Аксонна, но как? Поясни, а?) В голове ОБЧРа они немного посражались из-за разногласий в способе победы над Теридаксом, но потом эта проблема отпала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Bobrbor писал(а): Lone Winner писал(а): Погоди Иваныч, я чёт не понял! Под Колизеем Брутака и Аксонн были уже опять, как 2 разных война, как-же они разъединились, ведь Теридакс сломал маску Брутаки, значит он был отдельно от Аксонна, но как? Поясни, а?) В голове ОБЧРа они немного посражались из-за разногласий в способе победы над Теридаксом, но потом эта проблема отпала. Я это понял, но ведь они были соединены в одно существо, но как они потом разъединились и вновь стали двумя войнами, но как?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Александр Великий писал(а): Bobrbor писал(а): Lone Winner писал(а): Погоди Иваныч, я чёт не понял! Под Колизеем Брутака и Аксонн были уже опять, как 2 разных война, как-же они разъединились, ведь Теридакс сломал маску Брутаки, значит он был отдельно от Аксонна, но как? Поясни, а?) В голове ОБЧРа они немного посражались из-за разногласий в способе победы над Теридаксом, но потом эта проблема отпала. Я это понял, но ведь они были соединены в одно существо, но как они потом разъединились и вновь стали двумя войнами, но как? Стоп, с чего ты взял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Эммм... А когда они были соединены в одно существо? До них Везон вроде не увпел добраться со своим копьём слияния. Lone Winner писал(а): Почитай Читал. Тока ничего не помню. Это там, где они к Нектанну пришли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Эммм... А когда они были соединены в одно существо? До них Везон вроде не увпел добраться со своим копьём слияния. Lone Winner писал(а): Почитай Читал. Тока ничего не помню. Это там, где они к Нектанну пришли? Когда в бассейн упали, во: Аксонн направил энергию через свой топор, осветив комнату. Было очевидно, что никто не бывал здесь возможно, с начала описываемых времен. Здесь был лишь голый камень, с единственной интересной особенностью – лужей в центре. Вода была зеленовато-черной и кружилась сердитым водоворотом, несмотря на то, что здесь не было даже слабого ветерка, способного перемешивать ее. - Так это оно? – спросил Брутака. Аксонн кивнул: - Да, это то место, где Великий Дух создал Макут. И единственное место, где может появиться новый Макута. Из этого бассейна взято вещество, получившее силой Великого Духа жизненную форму, до тех пор, пока время не сделало его чистой энергией. - Тогда, если мы разрушим бассейн..? – сказал Брутака. - Да. Тогда больше Макут никогда не будет. Но имеем ли мы право положить конец существованию целой расы? Брутака смотрел на бассейн широко открытыми глазами: - Я бы с удовольствием вступил с тобой в философскую дискуссию, старый друг, но я думаю, что у нас проблема. Воды лужи внезапно рванулись вверх и наружу. Вонючая обжигающая жидкость окатила Аксонна и Брутаку, просачиваясь в отверстия на их масках и доспехах. Она шипела и корчилась, как будто была живой, обжигая везде, где могла прикоснуться. Временно ослепленные болью, два воина зашатались и затем рухнули, прямо в бассейн.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |