|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): У меня тоже вопрос (  - *злорадный смех*). Только прежде попрошу меня за него не банить! И не выносить " ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ". Вопрос действительно по существу: если биониклы не размножаются, то откуда они тогда беруться?  ОПЯТЬ...Сколько раз уже повторять!!! ХРЕН ЗНАЕТ. Написать это, что ли, в первом сообщении? Потому что этот вопрос стабильно задают как минимум раза два в месяц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Просто пять лет назад я может и поверил в то, что они размножаются "почкованием или делением". Но я уже давно не в том возрасте! Биониклы - не растения. А значит они *Дальнейшие предложения вырезаны во избежание БАНа.* Вот-вот, молодец, что сам вырезал  Но и эти вырезанные предположения могут быть неверными - мы не можем судить о том, чего не знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): У меня два вопроса! Какую маску Икаракс носил когда у него не было Краакан? И какую сейчас маску Теридакс? Ты б еще попросил сказать тебе точную дату рождения Мата Нуи.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): V@mpr@h писал(а): У меня два вопроса! Какую маску Икаракс носил когда у него не было Краакан? И какую сейчас маску Теридакс? Ты б еще попросил сказать тебе точную дату рождения Мата Нуи. 2001й год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): И какую сейчас маску Теридакс? Теридакс носил Краакхан!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): V@mpr@h писал(а): И какую сейчас маску Теридакс? Теридакс носил Краакхан! Ага. И трусы с сердечками(  ). Тебе ясно спрошОно - какую НОСИТ, а не НОСИЛ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): У меня два вопроса! Какую маску Икаракс носил когда у него не было Краакан? И какую сейчас маску Теридакс? 1) Хрен знает, это не важно для истории. 2) Сейчас он никакой не носит. Eliminator писал(а): Я все никак не могу дочитать 9 легенды. Руки не доходят(или глаза - шут его знает). Пересскажите мне кто-нибудь их вкратце, пожалуйста(  ) А зачем? Если уж человек не может тонюсенькю, да еще и недопереведенную, книгу прочитать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если уж человек не может тонюсенькю, да еще и недопереведенную, книгу прочитать... Недопереведённую (кстати!) книгу точно не сможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Недопереведённую (кстати!) книгу точно не сможет. Тогда пусть ждет. Я ему что, спойлеры Теридакса рассказывать буду?! И не смотри на меня так, я ни при чем  Я свою часть уже перевел и почти набрал!
Перейти в конец
|
|
 |