| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Тониус писал(а): Нет, что ты... Систем, это совершенно другое, хоть некоторые из био-деталей в них всё же есть. Черт,то же техникс...Меня накрыло,пора лечиться...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это уже доказано, родители больше любят систем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, подъем старых тем с целью набивания постов уже скоро перерастет в проблему глобального масштаба. Хотя, пусть набивают, мне не жалко...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
|
Анфе писал(а): я свою бабушку посылаю в таких случаях, потому что она и обо мне такого мнения Ты специально поднял тему полугодичной давности, нэ? Ладно уж, по теме: У меня роды к био относятся не очень из-за цен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): У меня тоже самое, только бабушка называет их "тараканами"  . Просто не обращай внимания, это же твой выбор, голова же у тебя своя Да, хрен с ними, непросвещенными)) У меня все хорошо относятся, только подкалывают иногда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже относятся нормально.
Перейти в конец
|
|