| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): И что там было 100000 лет изучать Раз изучал, значит было что, логично же. Борис Животное писал(а): Биосектор никогда не являлся абсолютно точным источником. Да и само словосочетание "other universes" можно понимать по разному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): А Гораст могла быть черного цвета до мутации?(для самоделки) Она, как и все Макуты, могла принимать по желанию любой цвет и форму...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Спасибо, теперь можно делать черную Гораст! С головой Ракши, я угадал? Fernando писал(а): Борис Животное писал(а): И что там было 100000 лет изучать Раз изучал, значит было что, логично же. Борис Животное писал(а): Биосектор никогда не являлся абсолютно точным источником. Да и само словосочетание "other universes" можно понимать по разному. Ты головой подумай: объединить планеты от Мата Нуи требовалось, как только планеты станут стабильными. Если он всё это время был рядом, почему продолжал исследования, когда мог завершить объединение СМ на несколько тысяч лет раньше?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т.е, на битву с одним из сильнейших существ во вселенной потребовалось около получаса?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Т.е, на битву с одним из сильнейших существ во вселенной потребовалось около получаса? Ну, его не самый слабый противник победил. Я тебе больше скажу: потом Карзани вообще будет убит Великой.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю, ага.
Еще: как Барраки дышат?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Ты головой подумай: объединить планеты от Мата Нуи требовалось, как только планеты станут стабильными. Если он всё это время был рядом, почему продолжал исследования, когда мог завершить объединение СМ на несколько тысяч лет раньше? Один ОБЧР не имел достаточно сил, что бы объединить планету. Из за этого Великие планировали собрать третьего робота, но позже отказались от этого плана. По этой причине Мата-Нуи не мог сразу начать объединение планет и прежде всего занялся длительным наблюдением и исследованием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Я знаю, ага.
Еще: как Барраки дышат? На воздухе - как люди, думаю; в воде - водой. Только не спрашивай про физиологические особенности. Fernando писал(а): Борис Животное писал(а): Ты головой подумай: объединить планеты от Мата Нуи требовалось, как только планеты станут стабильными. Если он всё это время был рядом, почему продолжал исследования, когда мог завершить объединение СМ на несколько тысяч лет раньше? Один ОБЧР не имел достаточно сил, что бы объединить планету. Из за этого Великие планировали собрать третьего робота, но позже отказались от этого плана. Спасибо, я знаю. А разве они не планировали изначально вернуть робота-прототипа в действие? Лол. Великие не особенно старались. Почему тогда Мата Нуи вообще летел на Бара Магну? Исследовал бы, пока не развалился.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Спасибо, я знаю. А разве они не планировали изначально вернуть робота-прототипа в действие? Нет. Его структура была признана примитивной и нестабильной. Великие планировали создать ещё одного робота по образцу основного ОБЧР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Борис Животное писал(а): Ну какбе Мата-нуи летал не астероиды изучать, а разумные планеты. Он изучал обломки СМ и их обитателей для дальнейшего восстановления планеты. Lehvak писал(а): Возможно, этот вопрос уже задавали. Но все-таки, чем на самом деле по канону являлись "вилки" Тоа Мата? Это сгибающиеся пальцы или оружие на подобии кастетов?  Это просто дизайнерская интерпретация ладони с пальцами. Не кастет. Про дизайнерскую интерпретацию итак понятно было. Мне интересовало значение этого в сюжете. Мне это нужно для мода. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Продолжаю спрашивать: 1. Где Вопорак? 2. Что со Стражем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Спасибо. Продолжаю спрашивать: 1. Где Вопорак? 2. Что со Стражем? 1. Мигрировал на Сферус с мамкой времени. 2. ОБЧР-Теридакс его убил.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |