|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): ты видел эту маску? Она выглядит как носок со шлемом Маску видел, но я что-то не пойму, с чем вы её сравниваете. -Н- с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ОХТЫЖ БОЖ ТМОЙ! КЛЫКИ БОРОКОВ! НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СНОВА УВИЖУ ИХ В НАБОРАХ! Где они,я не заметил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Новая Акаку - это самая лучшая Акаку из всех, даже в сравнении с Мата. Оо Что может быть лучше Мата? У новой визор бессмысленно растянутый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Маску видел, но я что-то не пойму, с чем вы её сравниваете.
-Н- с С чем-чем?.. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Новая Акаку - это самая лучшая Акаку из всех, даже в сравнении с Мата. Оо Что может быть лучше Мата? У новой визор бессмысленно растянутый. Новый дизайн просто шикарен. Не могу сказать того же о других масках, кроме Хау. Она тоже безумно классная. Фантока и Мистика - говно без вариантов. Уж лучше Фабрику Бонклов, чем что-то из них.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Маску видел, но я что-то не пойму, с чем вы её сравниваете.
-Н- с С чем-чем?.. -Н- с куском говна. Но даже так лучше, чем носок со шлемом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Harbinger писал(а): ОХТЫЖ БОЖ ТМОЙ! КЛЫКИ БОРОКОВ! НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СНОВА УВИЖУ ИХ В НАБОРАХ! Где они,я не заметил  Например, на бумерангах Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): с куском говна. Но даже так лучше, чем носок со шлемом Простите, я не уверен, что правильно понял ваше сообщение. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Azon писал(а): Harbinger писал(а): ОХТЫЖ БОЖ ТМОЙ! КЛЫКИ БОРОКОВ! НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СНОВА УВИЖУ ИХ В НАБОРАХ! Где они,я не заметил  Например, на бумерангах Похату. Это скорее глазки Бороков, чем их клыки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): с куском говна. Но даже так лучше, чем носок со шлемом Простите, я не уверен, что правильно понял ваше сообщение. -Н- 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Эмм, что вы имеете в виду? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Уж лучше Фабрику Бонклов, чем что-то из них. Два чаю этому господину. Хуже Фанток и Мистик ничего быть физически не может. 2008 выжил только из-за машин. И Крики. Мне, кстати, понравилась идея, что в каждом наборе пауки, возможно, будут рандомного цвета. Подобной лотереи, как с типами кран/краат, мне не хватало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |