| Автор |
Сообщение |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): А то там у обчра на сканере справа человек... Две руки, две ноги, голова, посох и балахон - уже человек? Поразительно. -Н- Ну ок,пусть будет тиранозавр я не привередлив. Может и не человек , но это существо хьюманизировано. и имеет неплохие пропорции. teh_carnifex писал(а): Какой же неканон - ОБЧРа делали по образу и подобию Грега  тогда отсек живота и головы должен быть куда шире... И если бы он упал на аквамагну .... то он упал бы не на поверхность , а в ядро Так он аккуратненько по касательной. Хотя по большому счету, без разницы, кудп бы он упал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое мнение по поводу нагрянувшей стори : подается история неплохо,но и не хорошо. История о двух (вроде как)братьях маскоделов довольно интересна(по карйней мере мне). Маска Ультимат Повер мне показалась нормальной(представляете?) Все вроде ничего,только не могу смирится с тем,что Тоа упали в (или на?)метеоритах. Странно звучит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Мое мнение по поводу нагрянувшей стори : подается история неплохо,но и не хорошо. История о двух (вроде как)братьях маскоделов довольно интересна(по карйней мере мне). Маска Ультимат Повер мне показалась нормальной(представляете?) Все вроде ничего,только не могу смирится с тем,что Тоа упали в (или на?)метеоритах. Странно звучит Никто и не говорил что они будут падать в метеоритах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Мое мнение по поводу нагрянувшей стори : подается история неплохо,но и не хорошо. История о двух (вроде как)братьях маскоделов довольно интересна(по карйней мере мне). Маска Ультимат Повер мне показалась нормальной(представляете?) Все вроде ничего,только не могу смирится с тем,что Тоа упали в (или на?)метеоритах. Странно звучит Никто и не говорил что они будут падать в метеоритах. М?Где то такое проскальзывало.я слышал. Толи переводчик упоролся,толи действительно такого не будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Все вроде ничего,только не могу смирится с тем,что Тоа упали в (или на?)метеоритах. Странно звучит Никто и не говорил что они будут падать в метеоритах. М?Где то такое проскальзывало.я слышал. Толи переводчик упоролся,толи действительно такого не будет? Они будут падать в канистрах как метеориты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Синий Лис писал(а): Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Все вроде ничего,только не могу смирится с тем,что Тоа упали в (или на?)метеоритах. Странно звучит Никто и не говорил что они будут падать в метеоритах. М?Где то такое проскальзывало.я слышал. Толи переводчик упоролся,толи действительно такого не будет? Они будут падать в канистрах как метеориты. Ааа,спасибо,Эдди. Но опять же "будут ПАДАТЬ в канистрах". Откуда им там падать?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Мое мнение по поводу нагрянувшей стори : подается история неплохо,но и не хорошо. История о двух (вроде как)братьях маскоделов довольно интересна(по карйней мере мне). Маска Ультимат Повер мне показалась нормальной(представляете?) Все вроде ничего,только не могу смирится с тем,что Тоа упали в (или на?)метеоритах. Странно звучит Никто и не говорил что они будут падать в метеоритах. М?Где то такое проскальзывало.я слышал. Толи переводчик упоролся,толи действительно такого не будет? Может во сне? Ибо Тоа никто в камни заворачивать не будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Мое мнение по поводу нагрянувшей стори : подается история неплохо,но и не хорошо. История о двух (вроде как)братьях маскоделов довольно интересна(по карйней мере мне). Маска Ультимат Повер мне показалась нормальной(представляете?) Все вроде ничего,только не могу смирится с тем,что Тоа упали в (или на?)метеоритах. Странно звучит Никто и не говорил что они будут падать в метеоритах. М?Где то такое проскальзывало.я слышал. Толи переводчик упоролся,толи действительно такого не будет? Может во сне? Ибо Тоа никто в камни заворачивать не будет Ну да,странно.)А может нам опять зафигачут место на подобие Кодрекса?Или респавн тоа,там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Но опять же "будут ПАДАТЬ в канистрах". Откуда им там падать?) Вероятно, с лун. Внезапно, актуальный 10к-пост. Просто дам ссылку на "истинный". viewtopic.php?f=15&t=44525&p=1761200#p1761200
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Синий Лис писал(а): Но опять же "будут ПАДАТЬ в канистрах". Откуда им там падать?) Вероятно, с лун. Лол. Может быть,тогда на этих 6 лунах климат под стать Одному из тоа,и гипер пушка,кидающая их в канистрах на основную мапу,когда надо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Синий Лис писал(а): Но опять же "будут ПАДАТЬ в канистрах". Откуда им там падать?) Вероятно, с лун. 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Лол. Может быть,тогда на этих 6 лунах климат под стать Одному из тоа,и гипер пушка,кидающая их в канистрах на основную мапу,когда надо) 6 Лун? Тогда на каждой луне своё поселение маторанов и Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Eddy Gould писал(а): Синий Лис писал(а): Но опять же "будут ПАДАТЬ в канистрах". Откуда им там падать?) Вероятно, с лун.  ) Повеселил.Тогда канистры будут как яйца и вних будут их элементарные силы,они сьедят яйцо ,наденут маску и пойдут нагибать пауков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |