|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): Перевернут ли Метру-Нуи вверх дном? И можно ли сейчас теоретически обитать где-нибудь во Вселенной Маторанов? В Метру-Нуи? Что стало с морями жидкого протодермиса? Набок; В принципе нет - гравитации нет; Моря сместились на ближайшую к земле сторону робота
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Откуда берутся Скагди?Я знаю ,что запрещено спрашивать о маторанах ,но ведь о Скагди можно? Все рассы создаются специальными машинами в теле Мата Нуи. Отвечали уже, и про маторанов в частности
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Давно хочу спросить, но все время забываю. Агори и матораны это одно и тоже или совершенно разные существа. Просто они выглядят как вылитые матораны. Тоже самое интересует и с глаторианами и тоа. Ведь мата-нуи превратил греша в тоа доровав ему силу повелевать над воздухом, также и с другими. Получается что глаториане теже тоа из маторанского мира, потерявшие или неимеющие элементарных сил ? Слабо прочитать о них на сайте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Слабо прочитать о них на сайте? Слабо объяснить а не отсылать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): ALEX59 писал(а): Слабо прочитать о них на сайте? Слабо объяснить а не отсылать? Нет ,просто это глупый вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Попробую я. kagarak писал(а): Давно хочу спросить, но все время забываю. Агори и матораны это одно и тоже или совершенно разные существа? Просто они выглядят как вылитые матораны. Совершенно разные. Агори - "исконные" обитатели Сферус Магны, а матораны созданы Великими и перемещены в тело Мата Нуи, для поддержания его во время миссии. Также Агори не могут стать Тоа, в них нет неактивной эл. силы, они не могут носить Канохи. kagarak писал(а): Тоже самое интересует и с глаторианами и тоа. Ведь мата-нуи превратил греша в тоа даровав ему силу повелевать над воздухом, также и с другими. Он не превращал его в Тоа, он разблокировал в нём скрытую Силу Элемента. kagarak писал(а): Получается что глаториане теже тоа из маторанского мира Они существовали и до его создания, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Попробую я. kagarak писал(а): Давно хочу спросить, но все время забываю. Агори и матораны это одно и тоже или совершенно разные существа? Просто они выглядят как вылитые матораны. Совершенно разные. Агори - "исконные" обитатели Сферус Магны, а матораны созданы Великими и перемещены в тело Мата Нуи, для поддержания его во время миссии. Также Агори не могут стать Тоа, в них нет неактивной эл. силы, они не могут носить Канохи. kagarak писал(а): Тоже самое интересует и с глаторианами и тоа. Ведь мата-нуи превратил греша в тоа даровав ему силу повелевать над воздухом, также и с другими. Он не превращал его в Тоа, он разблокировал в нём скрытую Силу Элемента. kagarak писал(а): Получается что глаториане теже тоа из маторанского мира Они существовали и до его создания, нет. Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все коренные расы Сферус Магны (Агори, Глаторианы, Скраллы, ОЗК, Вороксы...) изначально полностью органические, как и мы с вами, не считая многочисленных имплантов, которые им пришпилили великие. Все же обитатели Вселенной Маторанов, кроме Трен Крома (органический), макут (чистая энергия) и роботов (ваки, крали, бороки) - биомеханические. Они были созданы великими, и состоят как из механических роботических элементов, так и из живых тканей и органов (хотя основа всё же механическая).
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): макут (чистая энергия) Изначально они тоже были биомехами. kagarak писал(а): Давно хочу спросить, но все время забываю. Агори и матораны это одно и тоже или совершенно разные существа. Просто они выглядят как вылитые матораны. Тоже самое интересует и с глаторианами и тоа. Ведь мата-нуи превратил греша в тоа доровав ему силу повелевать над воздухом, также и с другими. Получается что глаториане теже тоа из маторанского мира, потерявшие или неимеющие элементарных сил ? Нет, это абсолютно разные рассы. Начиная с того, что агори и глаториане почти полностью органические, а жители ВМ - полумеханические. Греш не стал тоа, просто он получил способности тоа(восстановил их). Кининуи тебе в помощь - прочитай хотя бы последние вебсериалы. Великие населили ВМ жителями, созданными по подобию агори и глаториан. Это как мы пытаемся создать человекоподобных роботов. Так что твой вопрос становится таким: а чем люди отличаются от роботов? Это одно и то же? Ancient Archivist писал(а): Также Агори не могут стать Тоа, в них нет неактивной эл. силы. Но агори же становятся глаторианами, на сколько я знаю. Иначе откуда взялся тот же Греш? МОжет, я что-то путаю, но мне казалось, что Греш был агори, а потом стал сражаться на арене и стал глаторианом. А если так, то в агори тоже есть ЭСка...
Перейти в конец
|
|
 |