| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): kagarak писал(а): И снова сор за дабл пост. В Bionicle heroes на стене масок, есть 2 маски которые меня заинтересовали. Есть аки а есть массивная золотая хау сделанная из золота в колличестве вроде как 30 штук. Вопрос таков. Это одна и таже маска, ведь есть слушок что аки тоже из золота, или это разные маски. Там в списке они даны обе ? Диски тоа имеют какую-либо силу ? Жёлтый джетракс каноничен ? Это разные маски. Золотая Хау выдавалась по акции пауерпака. Аки нет, кажется. Жёлтым Джетракс стал после того, как врезался в светокамень в Кодрексе и зарядился энергией, и остаётся жёлтым до сих пор. Правда ли, что Желтый Джетракс выпускался в количестве нескольких экземпляров на весь мир? Их вроде не мало было, особенно в сша много продают, хотя щас, когда серия закончилась его нужно ещё поискать. Аки была в теме редкие канохи и не только, упомяналась. Есть мыслишка что она и хау из золота, это одна и таже маска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): The Power That Be писал(а): Правда ли, что Желтый Джетракс выпускался в количестве нескольких экземпляров на весь мир? Не надо делать его более значимым, чем он есть. Да, сей набор самый редкий из всех Special/Limited Edition Set, но с "несколькими экземплярами на весь мир" ты загнул.  Уж явно не реже чем Икаракс. Вообще, восьмой и седьмой годы бесят этими эдишионсами. Тамару носил Какаму когда-нибудь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Тамару носил Какаму когда-нибудь? Никогда 0_о kagarak писал(а): Есть мыслишка что она и хау из золота, это одна и таже маска. Нет. Золотая Маска 2001 (которую давали как приз) ни на одном зарубежном форуме/ресурсе, будь то BZPower или BS01 не называлась Аки. Это заблуждение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): Есть мыслишка что она и хау из золота, это одна и таже маска. Нет. Золотая Маска 2001 (которую давали как приз) ни на одном зарубежном форуме/ресурсе, будь то BZPower или BS01 не называлась Аки. Это заблуждение... Ну т.к. аки невыпускалась, то почему бы эту маску не назвать аки, по всем пораметрам она вполне походит. А вот в этой темке её какраз обозвали "аки" viewtopic.php?f=7&t=31982
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Эта тема наврала чуток. Аки вообще не выпускалась. Ну так я и говорю, почему бы эту золотую редкость не обозвать аки.  Блииин как я её хочу, я бы на неё денег не пожалел, думаю если б продавалась то в пределах 30-40 тысяч. Не так уж и много, я бы взял хачу хачу хачу....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): то почему бы эту маску не назвать аки Это тебе к Эребусу и другим членам Fact Team точно не уверен, но она вроде так называется. kagarak писал(а): А вот в этой темке её какраз обозвали "аки" viewtopic.php?f=7&t=31982Тема очень давно не обновлялась... kagarak писал(а): Не так уж и много, я бы взял хачу хачу хачу.... Боже ты мой, ну продавалась одна такая на Mask Of Destiny около года назад. Хотя в подлинности Маски и репутации участника не уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): И Сказки о Тохунге кышли в 2000-м? Нет, в 2001. См. статью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Но получается, что концовку игры заспойлерили в МНОЛГе. Получается, что так.  Это ж MNOLG, ей можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): Не так уж и много, я бы взял хачу хачу хачу.... Боже ты мой, ну продавалась одна такая на Mask Of Destiny около года назад. Хотя в подлинности Маски и репутации участника не уверен. А разве не 4 года назад ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Так что там с Вакамой? Вообще первый раз про такое слышу. kagarak писал(а): А разве не 4 года назад ? Пять дней назад был ровно год. Зайди, посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |