| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Чет достоверность инфы уже никого не интересует. Гелу кстати тоже влип по самый шлемак,так что он не настолько самоубийца. Я думаю, он поведёт тоа "в безопасное место", они ненадолго сбегут от Вороксов, но... внезапно это оказалось ловушкой. Откуда не возьмись выходят Вороксы и берут в плен Тоа , а потом жарят на костре вместе с торнаксами. Быть может речь, которую толкал Кабруа Гелу была просто игрой и это было частью Плана Велики™. Алсо, вчера заходил на БЗП почитать теории тамошних юзверей, так там один парень такое выдал... если хотите, могу дать ссылку. Не связано со стихией соли, Нитр может спать спокойно.У тебя кстати для этого есть специальная тема.Туда и кинь.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Чет достоверность инфы уже никого не интересует. Гелу кстати тоже влип по самый шлемак,так что он не настолько самоубийца. Я думаю, он поведёт тоа "в безопасное место", они ненадолго сбегут от Вороксов, но... внезапно это оказалось ловушкой. Откуда не возьмись выходят Вороксы и берут в плен Тоа , а потом жарят на костре вместе с торнаксами. Быть может речь, которую толкал Кабруа Гелу была просто игрой и это было частью Плана Велики™. Алсо, вчера заходил на БЗП почитать теории тамошних юзверей, так там один парень такое выдал... если хотите, могу дать ссылку. Не связано со стихией соли, Нитр может спать спокойно.У тебя кстати для этого есть специальная тема.Туда и кинь.) Надо сначала дописать свою "Древнюю Историю СМ" со всеми подробностями, а потом уже браться за редактирование "будущего бонклов". P.S. - Тщорт, ты про теорию с БЗП. Мозг совсем не соображает. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(цензура) я Грега. (ЦЕНЗУРА)! Этот ублюдок опять проигнорил мои вопросы. А ещё и обломал довольно интересные вопросы Boidoh'а. Что за урод. Больше не буду пытаться задавать ему вопросы, ибо из него уже ничего невозможно выдавить. Сначала было интересно, а теперь... какие-то агенты Велики... Нахрен Грегуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): (цензура) я Грега. (ЦЕНЗУРА)! Этот ублюдок опять проигнорил мои вопросы. А ещё и обломал довольно интересные вопросы Boidoh'а. Что за урод. Больше не буду пытаться задавать ему вопросы, ибо из него уже ничего невозможно выдавить. Сначала было интересно, а теперь... какие-то агенты Велики... Нахрен Грегуса. Вот и правильно,а вообще надо его дочь поймать и требовать ответы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): (цензура) я Грега. (ЦЕНЗУРА)! Этот ублюдок опять проигнорил мои вопросы. А ещё и обломал довольно интересные вопросы Boidoh'а. Что за урод. Больше не буду пытаться задавать ему вопросы, ибо из него уже ничего невозможно выдавить. Сначала было интересно, а теперь... какие-то агенты Велики... Нахрен Грегуса. Вот и правильно,а вообще надо его дочь поймать и требовать ответы) Судя по его последнему интервью, его дочь не особенно собирается вдуплять в бэк... или ты ее как заложницу хочешь брать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже перестал надеется на ответ и ушел строить свой канон...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Я уже перестал надеется на ответ и ушел строить свой канон... С лесбиянками и персонажами из комиксов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Я уже перестал надеется на ответ и ушел строить свой канон... Аналогично. С тайными агентами Велики и хэппи-эндами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): (цензура) я Грега. (ЦЕНЗУРА)! Этот ублюдок опять проигнорил мои вопросы. А ещё и обломал довольно интересные вопросы Boidoh'а. Что за урод. Больше не буду пытаться задавать ему вопросы, ибо из него уже ничего невозможно выдавить. Сначала было интересно, а теперь... какие-то агенты Велики... Нахрен Грегуса. Вот и правильно,а вообще надо его дочь поймать и требовать ответы) Судя по его последнему интервью, его дочь не особенно собирается вдуплять в бэк... или ты ее как заложницу хочешь брать? Ясен пень второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Frozen Killer писал(а): Я уже перестал надеется на ответ и ушел строить свой канон... С лесбиянками и персонажами из комиксов? Why not ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Depth Worm писал(а): Frozen Killer писал(а): Я уже перестал надеется на ответ и ушел строить свой канон... С лесбиянками и персонажами из комиксов? Why not ? because fuck you, that's why _________________ А что случилось с той разумной Рахи, принимавшей облик Тоа Метру? Ее же убили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Depth Worm писал(а): Frozen Killer писал(а): Я уже перестал надеется на ответ и ушел строить свой канон... С лесбиянками и персонажами из комиксов? Why not ? because fuck you, that's why _________________ А что случилось с той разумной Рахи, принимавшей облик Тоа Метру? Ее же убили? Ты опоздал. Это уже не модно. Не известно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А что случилось с той разумной Рахи, принимавшей облик Тоа Метру? Ее же убили? Нет, она выбралась на СМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Depth Worm писал(а): Frozen Killer писал(а): Я уже перестал надеется на ответ и ушел строить свой канон... С лесбиянками и персонажами из комиксов? Why not ? because fuck you, that's why _________________ А что случилось с той разумной Рахи, принимавшей облик Тоа Метру? Ее же убили? С Кракой? Нет, во время битвы с Тоа Метру ей удалось ускользнуть. Позже она помогала Тоа Хордика в войне с Висораками и вместе с Татораком исчезла в Зоне Мрака, сражаясь с Зивоном. Позже, когда Брутака открыл портал на Войя Нуи (но, будучи сраженным Аксонном, так и не закрыл его), Крака с Татораком через него выбрались на волю. Дальше не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |