| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): эта Р... уже задолбала ! Чем оно вам не нравится? (Рудячка - средний род, оно моё.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Onaga писал(а): эта Р... уже задолбала ! Чем оно вам не нравится? (Рудячка - средний род, оно моё.) Тем что оно существует Г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Onaga писал(а): эта Р... уже задолбала ! Чем оно вам не нравится? (Рудячка - средний род, оно моё.) Потому что это говно позорит все,что связано с Бионикл. И да,если ЭТО будет хоть левым краем на выставке,я там не появлюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Тем что оно существует А чем тебе не нравится его существование? Inkvisitor писал(а): Потому что это <...> позорит все,что связано с Бионикл. Это просто пародия на Бионикл. Вы что, шуток не понимаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Lastika писал(а): Воть)) Рудака  Теридакс.   Лариска.   Тоа Копака. В живую не принесу, он очень маленький, но в презентацию наверное можно.  Cоглашусь с Ten Ton Brick'ом. Выставка DobleBrick'a все-таки посвящена работам на основе конструктора Lego. Может быть, выберешь из своих работ какие-то другие, более соответствующие теме? Боюсь, что таковых не имеется.  Ладно, тогда без рисунков обойдемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Onaga писал(а): Тем что оно существует А чем тебе не нравится его существование? Inkvisitor писал(а): Потому что это <...> позорит все,что связано с Бионикл. Это просто пародия на Бионикл. Вы что, шуток не понимаете? Это вы их не понимаете ! Когда ТМ придумал тр да было смешно , но потом появились вы жалкие фанатики и стали злобоупотреблять этой хренью выставляя себя дураками и тем самым позоря РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудячка размножается. Скоро она покроет и ДБ! Спасайтесь кто может! Так. О чём это я. Ах да. Предлагаю для выставки Га-Ройка, Рахи из Вселенной Маторанов. Для просмотра самоделки нажать сюда. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 5:08 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Так. О чём это я. Ах да. Предлагаю для выставки Га-Ройка, Рахи из Вселенной Маторанов. Для просмотра самоделки нажать сюда. Предложение услышано ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Предложение услышано ). Ну-у... и?) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Al писал(а): Предложение услышано ). Ну-у... и?) ... и самоделка вставлена в презентацию ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вопрос.Я на выставку прийти не смогу(живу далеко очень),но можно подать заявку на участие в конкурсе.В презентацию будет включено? Если можно,то тогда предлагаю на конкурс своего Ксеркса
Перейти в конец
|
|
 |