|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Фоту гони. Я уже поверил человеку, у которого "есть связи с Миксом"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Уря получил Гали и Маку  Поздравляю тебя с таким ценным приобретением! Везет же некоторым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): а откуда Гали я ему обменял. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2Всем, кто взял в цитату картнинку:Этого делать - нельзя! Zikbaron писал(а): Так-с приобрел Идиану 7682 ( Шанхайское преследование ) и 7620 (мотоциклы) =) P.S. знаю что не бионикл :Р ААА! Еретик! XDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил эти два набора
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Поздравляю тебя с таким ценным приобретением! Везет же некоторым.Спасибо может это везение а может удача я незнаю что это но всёравно ,я знаю теперь тока у друга Копаку олда маску копаки олда от аберона и его инстру и все мата будут собраны 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Destroyer_ писал(а): Да блефует он) Раньше 25 Глаторы могут появится тока в Эвропе) Ну, тоесть там, где нет России. Не в зоне Росии т.к. Glatorian Malum писал(а): Отец,ездил в командировку и там купил его.В Лондоне Что-то не верится, что во Франции они есть. Оо Фигасе!!! Города перемещаются в пространстве!!! Угу) Совершенствуйся, Лондон теперь во Франции) XDDDD Так харе его закидывать, Малум у него есть не спорю но фотик сломан... 

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Купил эти два набора А тот втарой это старый комплект повезло тебе
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Нет, набор этого года сери пираты. ну незнаю тела старые и лего плечики были давно стертыы с прадажи
Перейти в конец
|
|
 |