| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Стинг писал(а): PingPong писал(а): Water Wraith писал(а): Они по щиколотку стоят В фильме спокойно Таху защитил Такуа, они были рядом друг с другом. Так в фильме он Тоа Нува. Тогда как действует Хау, есди Хау Нува защищает…я запутался Защита Хау распрастроняется только на носителя, а Хау Нува на нескольких.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то аж пять страниц...
Это, как я понял, Неро вернулся, увидел тему КР и пошло-поехало)
На БдЖ кое с кем переписывался, и он начал утверждать, что Макуты - творения Великих...
Кто-нибудь, напишите, ПОДТВЕРДИТЕ, что Великие создали лишь Маторанов, пару-тройку Тоа, Зайглаков (случайно), некоторых древних Рахи, ну, и механизм создания Бороков (превращение Ав-Маторанов), а всех остальных - Мата Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Что-то аж пять страниц...
На БдЖ кое с кем переписывался, и он начал утверждать, что Макуты - творения Великих...
Кто-нибудь, напишите, ПОДТВЕРДИТЕ, что Великие создали лишь Маторанов, пару-тройку Тоа, Зайглаков (случайно), некоторых древних Рахи, ну, и механизм создания Бороков (превращение Ав-Маторанов), а всех остальных - Мата Нуи. 1 предложение в статье про историю макут на РБ.ПОДТВЕРЖДАЮ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
РБ там не в почете. Они ему тупо не доверяют. И не уважают здешних долгожителей
Хотя бы комментарии в теме "Гайд по созданию проекта" от Нитра там:
"Почему вы приводите ники этих непонятных людей?" и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): РБ там не в почете. Они ему тупо не доверяют. И не уважают здешних долгожителей Ткните им в морды Биосектором. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Что-то аж пять страниц...
Кто-нибудь, напишите, ПОДТВЕРДИТЕ, что Великие создали лишь Маторанов, пару-тройку Тоа, Зайглаков (случайно), некоторых древних Рахи, ну, и механизм создания Бороков (превращение Ав-Маторанов), а всех остальных - Мата Нуи. Ну Бараг ещё и прочие единичные случаи. Вообще не знаю про что рассказ писать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Стинг писал(а): PingPong писал(а): Water Wraith писал(а): Они по щиколотку стоят В фильме спокойно Таху защитил Такуа, они были рядом друг с другом. Так в фильме он Тоа Нува. Тогда как действует Хау, есди Хау Нува защищает…я запутался Тру фанат бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну Бараг ещё и прочие единичные случаи. Ну, и это. Цитата: Вообще не знаю про что рассказ писать. Прочитай один из комментариев в теме "Правил КРа" книгурая - там сразу несколько идей. У меня две идеи для рассказа... Скорее, возьму первую, хотя была еще мысль писать о расе, которая столкнулась с ОБЧРом, и как это на нее повлияло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Кто-нибудь, напишите, ПОДТВЕРДИТЕ, что Великие создали лишь Маторанов, пару-тройку Тоа, Зайглаков (случайно), некоторых древних Рахи, ну, и механизм создания Бороков (превращение Ав-Маторанов), а всех остальных - Мата Нуи. Подтверждаю. Dark Lewa писал(а): На БдЖ кое с кем переписывался, и он начал утверждать, что Макуты - творения Великих... Война судьбы, часть 4: Цитата: - Так это оно? – спросил Брутака.
Аксонн кивнул:
- Да, это то место, где Великий Дух создал Макут. И единственное место, где может появиться новый Макута. Из этого бассейна взято вещество, получившее силой Великого Духа жизненную форму, до тех пор, пока время не сделало его чистой энергией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, как знаешь.
Если я правильно помню: пси-способности Сестрам Скраллов подарил Аннона, да? Но, они считают, что это подарочек он Великих, ды?
Тамару, спасибо. А то, и я уж подумал, что запамятовал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ткните им в морды Биосектором. Только тыкайте аккуратнее. Как один из переводчиков статей я очень уважаю БиоСектор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Какие рассказы можно почитать о Скакди (НЕ Пирака)? В частности, интересуют эксперименты Спириа над расой. Из официальных - разве что "Война судьбы", "Конец пути" и "Царство теней". И, конечно, Bionicle: world в руки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |