|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если вспомнить фильм, то Вахи сделал Вакама. И там таки была та маска, которую мы знаем сейчас. Хотя и тогда были кучи непоняток со всякими там Кракуами и так далее.
Я бы не шибко рассчитывал на данную теорию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я не знаю, писали это или нет, но короч есть мысли насчет Вахи-теории. Я где-то прочитал, что та Вахи, которую мы видели в виде детальки - лишь половина маски. Кто-нить может привести пруфы и рассказать об этом подробнее, кстати? Так вот, что если целая Вахи (обе половинки) способна таки откатывать время назад и это внезапно канон. Логично тогда предположить, что через 3-(?) года будет арка про объединение частей маски и откат. "нюхнул Джунглепыли". После этого мы вернёмся в оригинальную вселленую, где у нас будет оригинальная конструкция и Грег закончит веб-сериалы !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Если вспомнить фильм, то Вахи сделал Вакама. И там таки была та маска, которую мы знаем сейчас. Хотя и тогда были кучи непоняток со всякими там Кракуами и так далее.
Я бы не шибко рассчитывал на данную теорию. Но Вакама сделал только половину маски, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Если вспомнить фильм, то Вахи сделал Вакама. И там таки была та маска, которую мы знаем сейчас. Хотя и тогда были кучи непоняток со всякими там Кракуами и так далее.
Я бы не шибко рассчитывал на данную теорию. Но Вакама сделал только половину маски, не? Если подумать,как сделать половину маски и при этом так чтобы она работала,это раз. И два,почему бы сразу не склепать целую маску,а не делать половину?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Если вспомнить фильм, то Вахи сделал Вакама. И там таки была та маска, которую мы знаем сейчас. Хотя и тогда были кучи непоняток со всякими там Кракуами и так далее.
Я бы не шибко рассчитывал на данную теорию. Но Вакама сделал только половину маски, не? Всю-всю!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Да я хз, просто это кто-то написал тут, а я поверил, я даже не знаю, что это правда.
Но то, что Вахи выглядит нецелой, похоже на правду. Эту инфу вроде БЗП или ЕБ выдали,это уже здесь мы её обмусоливаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Не верьте всему написанному. Алсо, повторю незаслуженно проигноренный пост: teh_carnifex писал(а): А что если нет его - вашего обчра? Помните параллельную вселенную со светлым теридаксом? Макуты - есть, но ни ОБЧРа, ни раскола планеты нет. Кто знает, как может повернуться история?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как будто вселенная Бонклов к вселенной Био за уши не притянута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не оптимист. Скорее всего, вместе с выходом наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Как будто вселенная Бонклов к вселенной Био за уши не притянута. Отмечу, что термин "бонклы" описывает биониклов вообще, а не конкретно новых. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |