| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Я увидел их в рекламе и попоросил на новый год а пока у меня не было я создавал их из обычного конструктора я начал их собирать в 9,1 ый набор ракши ,как зовут не помню 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Я тоже новичок. У меня всё началось с моего Дня Рождения. Когда родители мне подарили VISORAK'а OOHNORAK'а. Так и пошло.  Добро пожаловать на РБ!  Пишется:Висорак Оонорак.Советую почитать правила форума и сам сайт.  Что-бы не задавать глупых вопросов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): Мне было где то 6,моя мама тогда ездила в гости к одной подруге,у которой был сын,который просто для прикола купил Гали олда ,(ето все происходило уже где то к концу 2001 года,и етому сыну было 16 лет,ему наверно щас уже где то за 20...,ну ето не важно  ) ну вот все время когда мы приезжали в гости,я доставал ету Гали и играл с ней(на тот момент я даже не знал кто ето и как ее зовут  )там было куча игрушек,но я играл,что ета игрушка побеждала всех солдатиков и т.д. потом я подрос и мне стали нравиться биониклы,  ,но на тот момент я не мог их купить просто были небольшие проблемы с деньгами,мой первый бионикл ето зеленый вак,мне его купил папа ,зная что сума схожу по етим чудикам,потом у меня появился компьютер,и я все разузнал,кто такие ети биониклы,откуда они взялись,и как кого зовут,ну а потом у меня появилось стока денег,что я скупал етих биониклов как сумашедший(тоесть начиная с 2004 года),с 2004 года у меня есть все биониклы,(почти все)Ну а потом я заметил что у моих друзей тоже есть старые биониклы, и мне их захотелось купить к своей колекции,и я их купил!(правда пришлось немного поторговаться) И если честно я даже сейчас люблю с ними поиграть  .(наверно в детстве не наигрался) вот эээ,а детство разве не продолжаетсо,ну блин...ещё-б бороду отрастили... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Гы,да я когда только их покупать начал думал,что Тэридакс на стороне добра!..А Гали Нува мужчина...  про Гали я так же думал  но мне тогда было лет 6
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
мое увлечение биониклами началось лет в 7... это тогда в моем классе очень популярно было... вот мне на новый год подарили Гали Олда, потом на день рождения Ливу Олда и Нуи-Рама... и пошло-поехало -В@К@М@- писал(а): А Гали Нува мужчина...  я раньше думал что Гали мужик, а девка... Лива! потом правда диск Галока Кала развеял мои убеждения 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Было бы интересно узнать, у кого с чего началось увлечение биониклами. У меня, например, до этой весны глаза бы на них не глядели - хотя младший брат постоянно играл в них начиная с детского сада. Потом он стал приставать с просьбами переводить ему то, что написано в игре MataNui online, а в апреле ему купили книжки и я их просто от скуки прочитала. Стабо интересно, начала искать информациюв интернете... В общем, все началось с книжек. в 7 лет купил синего ракши
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня друг "посадил".
Перейти в конец
|
|
 |