| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Насколько я понимаю, Тоа тени получаются из любых Тоа, потому что свет и тень есть в каждом. Shogoki писал(а): @Mister N
Логично. Но вот вытянуть камень@получить воду - по-моему, бред. Твоя логика работает, но не для всех пар стихий. Да только для полуторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): А вот интересный вопрос назревает. Ведь, как мы получали в Г1 тоа тени? Просто вытягивали из тоа света, собственно, сам свет. Получается, что тень и свет противоположные элементы. Получается, по логике вещей, у каждого элемента должна быть своя противоположность. Если из тоа огня вытянуть его элементарную энергию, то мы получим тоа льда, из воздуха - землю, из камня - воду. Стоп! То есть, если продолжать эту логическую цепочку, то из Похату можно сделать тоа воды... Ох тыж!! Я рассужу вас. На самом деле нет, любой элемент является соотношением света к тени (Тоа Света 100 к 0, Тоа Огня 70 к 30 и т.д.), так что если вытянуть из Таху свет, он станет Тоа Тени, а не воды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Насколько я понимаю, Тоа тени получаются из любых Тоа, потому что свет и тень есть в каждом.
А вот это интересно. Вспоминается ле-маторан Викан, которого превратили в маторана тени. То есть, в каждом есть какая-то определенная концентрация и света, и тени? Т.е. мы можем сделать ле-маторана ав-матораном. It's time for umopomrachitelnye teorii.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): А вот это интересно. Вспоминается ле-маторан Викан, которого превратили в маторана тени. То есть, в каждом есть какая-то определенная концентрация и света, и тени? Т.е. мы можем сделать ле-маторана ав-матораном. It's time for umopomrachitelnye teorii. Это уже не теории, это канонiчный факт - вытягивание света всегда даёт тень. Нет, откачать тень и сделать светом не выйдет - просто вернётся база. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Быстро все писать фанфики! Нц-17 фанфики!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Светлый Терри. Он там каким образом фонариком стал? От природы? Я понимаю - создать тень - поглоитть все фотоны из области. А тут получается, испускать поглощенные? Радуга? Радужный Терри? Цитата: Нет, откачать тень и сделать светом не выйдет - просто вернётся база. Две пиццы этому человеку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я понимаю - создать тень - поглоитть все фотоны из области. Ну на тебе, про фотоны начали... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я понимаю - создать тень - поглоитть все фотоны из области. А тут получается, испускать поглощенные? Радуга? Радужный Терри? Создать свет - поглотить тень. Тень - последний магический элемент Г1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): !Тень - отсутствие света!, - какноничная фраза Ную, книга 3. Нельзя поглотить тень, не оставив пустоты. Нельзя поглотить отсутствие света для возарщения света. Согласен. Поглощать пустоту равносильно делению на ноль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Насколько я понимаю, Тоа тени получаются из любых Тоа, потому что свет и тень есть в каждом.
Вроде логично, но тогда зачем Тридакс похищал именно тоа света? Мне кажется, что здесь должна быть какая-то связь. Чую я, что мы сейчас придем к выводу, что есть некая энергия,вытягивание которой проявляется тенью, а обратное действие - светом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Вроде логично, но тогда зачем Тридакс похищал именно тоа света? Мне кажется, что здесь должна быть какая-то связь. Здесь её нет помимо "спереть Н самых неконтримых имбищ". Велкам ту канон. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |