|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Нет, не могут. Ты предлагаешь остановить полёт фантазии? Но так же будет очень скучно!  Конкретно этой фантазии. Фантазируйте про то, как Лива на самом деле слуга Тени, потому что создает вакуум - пустоту космоса. Так наша теория как раз и опровергает то, что Тень - это пустота. Ну, кроме ложноншек, конечно. Вообще, настало время нам отколоться от основного канона и создать протестантское движение. Долой 100 000 лет безделия! Долой вортиксов в чёрной броне! Долой глупые силы и Маски Колдовства!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Вакуум - это отсутствие воздуха. В земле нет воздуха, но она не вакуум. В земле есть воздух
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): В земле как в элементе. А что есть земля как элемент?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): На костёр еретика грокса. Я объявляю начало инквизиции. Закупить гигодетонаторы из спора! А я ведь серьёзно... Посмотрим, кто кого! Цитата: А что есть земля как элемент? Во вселенной Био элемент Земли соответствует грунту - то есть, почве, глине и т.п. Горные породы - это уже Камень. Цитата: Онуа! тебя обижают! А я и забыл, что он нежный гигант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что происходит! Если б я знал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |