Dreadnought писал(а):
1 ) Нет Гелу.
И что?
Цитата:
2 ) Скопио был нагло поюзан, а потом убит.
И что?
Цитата:
3 ) МН абсолютный читер. Качает оружие, выносит Стракка на шару...
Как сказал Маркус Фон Де Мерве, "Он хотел убить меня!"
Цитата:
4 ) Характеры (соглашусь с Аккрой) какие-то недоделанные. Более-менее вменяем МН и Аккар. Остальные лепечут что попало, и их характер определить ну просто нереально.
Странный ты. Мне вот прекрасно понятны характеры каждого персонажа, вплоть до тех, кто сказал всего пару реплик, типа Тарикса или Вастуса.
Цитата:
5 ) Киина имеет чудовищный голос. Надеюсь, локализаторы устроят такой же писк, мвахахахаха.
Посмотри ролик на русской версии офиц. сайта. Её голос в локализации, по-моему, уже все знают.
Цитата:
6 ) Метуса сделали мега-убер-предателем и по всем канонам детских мультиков завалили вместе с Тумой. Никому не кажется, что у Тумы несколько больше ХП, чем у МН? И силища невдолбенная, он бы развалил МН на детальки в момент.
Какие у тебя любопытные мысли... А что у Тумы рана на спине была, количество ХП ему не уменьшило? У Мата Нуи было преимущество в том, что он знал слабое место Тумы, а Тума тупо полагался на грубую силу, и, заметь, он побеждал, пока МН не начал бить его по спине.
И вообще меня эта сцена вместо того, чтобы возмутить, задуматься заставила (а никто, видимо, больше и не пытался?). Вот откуда у Тумы рана? Когда Метус успел заиметь возможность контролировать армию Скраллов?
Цитата:
7 ) История не завершена. А когда будет продолжение - неизвестно.
Через год. Уже давным давно известно, что будет три фильма (включая этот).
Цитата:
8 ) Фильм преступно короток. Час и десять минут! Ну бред же! Минимум должно быть полтора часа. Минимум!
оО Прикинь, предыдущие фильмы были
короче "Возрождения" примерно на 4 минуты.
Честное слово, люди... Я согласен с Бриком, над вашими претензиями можно лишь смеяться... =/