| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А модели из споропедии все твои? Просто ты как-то слишком зашибенно делаешь.. Не все. Часть из официалок, часть от друзей, но большая часть моя. Хотя лучше мне так кажется не засорять тему такими обсуждениями 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Меня одного смущает,что фотки на странице Гамедева - сфотографированые моменты игры на фотоаппарат?  Моменты, сфотканные на виту, не путай. Я, кажется, ясно говорил, что в линукс я не знаю ни одного нормального приложения для снятия скринов. Захватывается только чёрный экранчик и всё. Есть редкие исключения, но как правило это только для своих.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): SirGrey писал(а): Меня одного смущает,что фотки на странице Гамедева - сфотографированые моменты игры на фотоаппарат?  Моменты, сфотканные на виту, не путай. Я, кажется, ясно говорил, что в линукс я не знаю ни одного нормального приложения для снятия скринов. Захватывается только чёрный экранчик и всё. Есть редкие исключения, но как правило это только для своих. Мой дорогой, есть такая очень хорошая кнопочка под названием "Принт Скрин", расположенная у верхнего края клавиатуры. Так что есть такая замечательнейшая программа, как "Пейнт", куда можно вставить сделанный скриншот своего творения совместным нажатием кнопочек "Ctrl" и "V". Затем сохраняешь его, нажав в самый левый верхний угол левой кнопкой мышки, выбираешь в выпадающем окне "Сохранить как" и сохраняешь в лубое удобное для тебя место. Ну а чтобы показать всем своё чудо, нужно зайти на сайт php-studia.ru, и, нажав на серую кнопочку "Выберите файл", выбрать изображения из своего компьютера. Затем нужно немножко подождать, пока зелёная полосочка внизу достигнет 100%, и, как только перед тобой появится экран с кодами, выбрать тот, который тебе больше всего нравится. Надеюсь, это был очень познавательный пост!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): про него знают довакин, нару и крэш. Камрадз, после этой реплики можно смело заявлять: всё, что в треде написано - враньё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Попробуй Greenshot. Попробуй, а не рассказывай что он не подойдет бе-бе-бе. Shon XII писал(а): Gamedev писал(а): SirGrey писал(а): Меня одного смущает,что фотки на странице Гамедева - сфотографированые моменты игры на фотоаппарат?  Надеюсь, это был очень познавательный пост! А,так тоже мона. Хотя для него это ОБОЖЕМАКСИМАЛЬНЫЙУРОВЕНЬСЛОЖНОСТИМЕНТАЛХАРДКОРМИТАЛХАЛК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Gamedev писал(а): про него знают довакин, нару и крэш. Камрадз, после этой реплики можно смело заявлять: всё, что в треде написано - враньё. -Н- Заранее извиняюсь за тупой вопрос, но почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Нитроксилин писал(а): Gamedev писал(а): про него знают довакин, нару и крэш. Камрадз, после этой реплики можно смело заявлять: всё, что в треде написано - враньё. -Н- Заранее извиняюсь за тупой вопрос, но почему? Так он нас уже сколько кормит завтраками, это во первых. Во вторых - внимательно прочти цитату и посмотри что было выделено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Gible писал(а): Конечно, я же эстрасенс, сам угадаю все ссылки и тд. О таком принято спрашивать в ЛС на более-менее приличных сайтах вроде, ну ладно... Мне тоже дай ссылку :3
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эй ты, Гамедев, заканчивай всю эту хрень, надоел уже.Людей провоцируешь своими ложными обещаниями.
Перейти в конец
|
|
 |