| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Skrall Strakk Verox (Там R?)
Будут мои!!!!!!!А про Рейсерс есть ещё новости? Если собираешься обзор делать, то лучше обсера у тебя как всегда не получится. Эх-х-х...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
моей маме понравился стракк ОоОо она считает что биониклы уроды а сейчас......

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): http://www.brickshelf.com/gallery/lokosuperfluoLEGOman/cat09enmay/p1000933.jpg Я могу сказать одно: КРУТАААА!!!! А кто зелёный, тот который рядом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Я не думаю, что внутри духов есть вселенная. Ибо Мата-Нуи когда-то замещал Трен-Кром, значит, внутри него была эта вселенная, а потом переместилась в Мата-Нуи. Не представляю себе этого. Остаётся, каждый дух в своей вселенной, но не вселенная в духе. А Грега фиг знает, что он придумает. Слышал, он мастер придираться к словам. Так что даже к его блогу надо относиться с осторожностью. Грег любит недоговаривать и играть словами. Но здесь, по-моему, все очевидно, доказательств уже полным-полно... Вселенная Маторанов находтся ВНУТРИ Мата Нуи. Видео Final Countdown это наглядно подтверждает. Цитата: Наборы рулез, однако. Стоп-глаториане, это ж из мега плана? Я запутался.  Нет. Это название стало известно уже после начала работ и в спешке присобачено ради хоть какого-то правдоподобия. Тоа Лесовикк писал(а): Ну так что у нас насчет ЗВ? Поменяй последние цифры файлов, и все тебе будет)) Pro_Ice писал(а): http://www.brickshelf.com/gallery/lokosuperfluoLEGOman/cat09enmay/p1000933.jpg ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Рыцарь Смерти писал(а): Цитата: http://www.brickshelf.com/gallery/lokos ... 00932.jpg(Спасибо Ждущему) ссылка не работает. Всем использовать ссылки в новости.
Перейти в конец
|
|
 |