| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Shadowed One писал(а): Grox, the Great писал(а): На Сомике вроде говорили, что будут во втором полугодии. На Сомике говорили, что "книги будут, но не сразу". Даты не уточняли. Возможно, они и не в этом году появятся. И уж точно не на русском (хотя, учитывая качество перевода Оникса...). Придется заказывать из-за бугра по соответствующим ценам. Так уже лего книги давно не Оникс переводит, они еще на легендах сдулись. Ждем скорее всего переводы от Эксмо, по крайней мере именно они занимаются в настоящий момент переводами ниндзяго, чима и тп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ждем скорее всего переводы от Эксмо, по крайней мере именно они занимаются в настоящий момент переводами ниндзяго, чима и тп. А как у них с переводами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Cinnamon писал(а): я о чём Ни о чём, вестимо. Как всегда. При всём уважении, почему в прошлом не снижали ЭСку за откровенно хамское поведение? Взял, наехал, и видит бог, ему сойдёт с рук.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Cinnamon писал(а): я о чём Ни о чём, вестимо. Как всегда. При всём уважении, почему в прошлом не снижали ЭСку за откровенно хамское поведение? Взял, наехал, и видит бог, ему сойдёт с рук. Ну это я погорячилась, прошу прощения. Но в последнее время в твоих постах очень много воды. И это не комплимент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ждем скорее всего переводы от Эксмо, по крайней мере именно они занимаются в настоящий момент переводами ниндзяго, чима и тп. А как у них с переводами? Норм, читать можно, по крайней мере слова не каверкают. Сложно оценить качество книжки, если она написанна слишком по детски. Ну честно сказать думаю переводы будут лучше, чем у оникса, хотя и оникс не так уж и плохо переводил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Лева, Тау, Джеллер, Канои и т.д. Спасибо за замечательный перевод, Оникс. Это, ммм, не совсем "переводческая" проблема. В действительности у них там было до кучи смысловых и логических ошибок и банальной неграмотности, а иногда бывали пропущены аж целые страницы текста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): kagarak писал(а): хотя и оникс не так уж и плохо переводил. Лева, Тау, Джеллер, Канои и т.д. Спасибо за замечательный перевод, Оникс. Я в плане что закрыв на это глаза, читать всетаки можно без особых проблем. Не знающим англ любителям подержать книги в руках, оникс был спасением. Выбирать не приходилось. Ну за эксмо таких проблем не заметил, поэтому думаю все будет норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а иногда бывали пропущены аж целые страницы текста. О! А можно примеры? У меня с английским плохо, а на Кини-Нуи Ххроник вроде как нет, так что приходится читать ониксовские книжки, и теперь у меня паника. Цитата: Ну за эксмо таких проблем не заметил, поэтому думаю все будет норм. На самом деле надо еще и на сами книги посмотреть, может там такое, что и без перевода плеваться будем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В действительности у них там было до кучи смысловых и логических ошибок и банальной неграмотности Честно говоря, мне просто было лень лезть за книжками. The Shadowed One писал(а): а иногда бывали пропущены аж целые страницы текста. Я об этом догадывался.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собираюсь призывать Ересь Грегуса. У кого есть к нему вопросы ?
1)Can the Toa create constructs out of their respective elements ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Собираюсь призывать Ересь Грегуса. У кого есть к нему вопросы ?
1)Can the Toa create constructs out of their respective elements ? У меня есть просьба. Оставьте уже Грега. Тем более с такими вопросами. Heresy shall not be questioned by heretics.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Макута Грегус писал(а): Собираюсь призывать Ересь Грегуса. У кого есть к нему вопросы ?
1)Can the Toa create constructs out of their respective elements ? У меня есть просьба. Оставьте уже Грега. Тем более с такими вопросами. Heresy shall not be questioned by heretics. Интересно же знать может ли Похату создать Голема.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Интересно же знать может ли Похату создать Голема. Я тебе и без Грега скажу, что не сможет. Голем - это магическое автономное существо, обладающее зачатками сознания. Для их появления мало одной только ЭС. ЭС лишь дают им форму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Макута Грегус писал(а): Интересно же знать может ли Похату создать Голема. Я тебе и без Грега скажу, что не сможет. Голем - это магическое автономное существо, обладающее зачатками сознания. Для их появления мало одной только ЭС. ЭС лишь дают им форму. Я привел Голема как абстрактного конструкта. Я имею ввиду элементалей там всяких. Существ сделаных из их стихии.
|
Перейти в конец
|
|
 |