|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Нет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): The Lighted One писал(а): Нет. Бриклинк ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Сайен писал(а): The Lighted One писал(а): Нет. Бриклинк ? Нет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): ilya31 писал(а): Сайен писал(а): The Lighted One писал(а): Нет. Бриклинк ? Нет. "Вы истратили две попытки, у вас остался звонок другу и помощь зала"
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сайен писал(а): ilya31 писал(а): Сайен писал(а): The Lighted One писал(а): Ебэй? Нет. Бриклинк ? Нет. "Вы истратили две попытки, у вас остался звонок другу и помощь зала" Будешь моим другом ? Звонить-то некому (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Будешь моим другом ? Звонить-то некому ( Я автоответчик ведущего. Хочешь таких друзей - установи Сири
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Будешь моим другом ? Звонить-то некому ( Я автоответчик ведущего. Хочешь таких друзей - установи Сири Сири - кака , не разговаривает со мной 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): Цитата: Будешь моим другом ? Звонить-то некому ( Я автоответчик ведущего. Хочешь таких друзей - установи Сири Сири - кака , не разговаривает со мной  Знать то ты из тех людей, кто задал вопрос Сири - Сири ты меня любишь - Я не могу ответить на этот вопрос, выполняется поиск в интернете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Попробуйте сказать Сири "Я люблю тебя" и поймете, насколько сложные с ней могут быть отношения. У меня нет и шанса............ибо у меня нет и айфона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахах, внезапно Цитата: Разработчики Apple, научившие ассистента Siri остроумно отвечать на вопросы и петь, могут смело записать на свой счет спасение человеческой жизни. Голосовая помощница помогла избежать гибели 18-летнему рабочему из штата Теннеси.
Как сообщает телеканал Fox17, молодой человек ремонтировал свой грузовик, и в какой-то момент машина сорвалась с домкрата и придавила парню обе руки. Пострадавший звал на помощь, но в округе никого не было.
Пытаясь хоть как-то освободить зажатые руки, американец вдруг услышал голос Siri, раздавшийся из лежащего в заднем кармане iPhone, но не успел ничего сказать. Поняв, что это шанс на спасение, молодой человек начал активно двигаться.
Спустя несколько минут ему удалось вновь активировать ассистента и попросить вызвать службу спасения. Вскоре на помощь пострадавшему прибыла бригада "911".
Неординарные случаи с участием голосового ассистента Apple происходят, отметим, не впервые. Около года назад также в США обращение к Siri стало доказательством убийства. 20-летний преступник после совершенного не смог придумать, куда спрятать тело, и обратился за помощью к своему iPhone. С последнего меня прорвало
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Планирую взять Слайсера и Стража Земли
|
|
Перейти в конец
|
|