| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А торс Иника - как мощное тело мощного Тоа. А торс ХФ тогда - нежное стройное тело яойного героя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): . Dark Brain писал(а): А вы можете скинуть картинки вашего прикола над БЗПшевцами? Просто хочется сравнить. Поддерживаю. Dark Brain писал(а): А вы можете скинуть картинки вашего прикола над БЗПшевцами? Просто хочется сравнить. Тык. Там позже в теме еще аддовые самоделки есть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Derpth Worm писал(а): Маторан Код писал(а): Мне новая пикча не понравилась. Что-то больно сильно это всё смахивает на ХФ. Радужненько, к тому же. Dark Brain писал(а): Как по мне, у хф детали стали крепче. 95% деталей 2006-2009 у меня треснули, либо вообще сломались. Детали на наборах 2010 точно так же могут треснуть... у таху 3 трещины (благо лего сервис прислал замену, и если отломятся, будет чем заменить), других био 2010 по просту не трогал с того момента, как поставил на полку. Они крепче, качественнее, но они убогие. То же и в сравнении торса ХФ и Иника. Вы понимаете, что главное в торсе то, как он выглядит. Торс ХФ выглядит как кусок ... . А торс Иника - как мощное тело мощного Тоа. И если они назовут ХФ био, я пошлю их в п... В этом то и проблема. С системой Иника кроме мощных тоа ничего не соберешь. Детали ХФ предлагают более высокий ассортимент деталей для сборки чего угодно. Мне плевать на "что угодно". Мне нужны мощные эпичные красивые наборы, а не кучки деталей, которые даже собирать не стоит, чтобы не расстраиваться по поводу потраченных на них денег. Из деталей Hero Factory вполне можно сделать нормального Тоа, пусть он и будет немного громоздким. Вы просто надумываете. Ассасин писал(а): Тык. Там позже в теме еще аддовые самоделки есть. Благодарю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А самый крутой торс нужно пилить самому. Зачем зачеркнул? Так было всегда. Самые виновые торсы всегда были основаны на идеях самодельщиков. Ну кроме Тоа Рудаки, может быть. Вся пробема в том, что только с деталями последних AF собрать оригинальное, тортовое тело очень трудно.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ребята, вы забываете, что торс в первую очередь должен быть пригоден для набора, а не для самоделки. Именно в наборе он должен выглядеть достойно, с чем торс ХФ не справляется. А самый крутой торс нужно пилить самому. Почему торс Hero Factory не выглядит достойно? В наборах Героев он выглядит очень даже вменяемо. А новых Биониклов мы видели только по прототипам, которым не стоит сильно доверять. Конечный результат ведь будет отличаться от нынешнего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Zorion писал(а): Ребята, вы забываете, что торс в первую очередь должен быть пригоден для набора, а не для самоделки. Именно в наборе он должен выглядеть достойно, с чем торс ХФ не справляется. А самый крутой торс нужно пилить самому. Почему торс Hero Factory не выглядит достойно? В наборах Героев он выглядит очень даже вменяемо. А новых Биониклов мы видели только по прототипам, которым не стоит сильно доверять. Конечный результат ведь будет отличаться от нынешнего. Помнится, ты негодовал по поводу новых Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Турага Макута писал(а): Прочитал тему и почему-то вспомнил Мега-План... Вроде бы всё указывает на то, что Биониклов вернут, но вероятность фейка всё-таки остается. Если уж в 2008 году на РБ почти получилось замутить что-то подобное, то чем хуже другие?  А вы можете скинуть картинки вашего прикола над БЗПшевцами? Просто хочется сравнить. Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=88&t=8509ИМХО, это лучше, чем то, что скорее всего будет в 2015 году.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Zorion писал(а): А самый крутой торс нужно пилить самому. Зачем зачеркнул? Так было всегда. Самые виновые торсы всегда были основаны на идеях самодельщиков. Ну кроме Тоа Рудаки, может быть. Вся пробема в том, что только с деталями последних AF собрать оригинальное, тортовое тело очень трудно. Только с ними нельзя. Вместе с другими деталями-можно. Хотя LEGOJANG уже несколько раз доказывал что и тело ХФ может очень тортово смотрется.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: А торс Иника - как мощное тело мощного Тоа. А торс ХФ тогда - нежное стройное тело яойного героя? Грокс, хватит будоражить мою фантазию. Я же сейчас фанфики по хф писать пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Derpth Worm писал(а): Турага Макута писал(а): Прочитал тему и почему-то вспомнил Мега-План... Вроде бы всё указывает на то, что Биониклов вернут, но вероятность фейка всё-таки остается. Если уж в 2008 году на РБ почти получилось замутить что-то подобное, то чем хуже другие?  А вы можете скинуть картинки вашего прикола над БЗПшевцами? Просто хочется сравнить. Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=88&t=8509ИМХО, это лучше, чем то, что скорее всего будет в 2015 году. Уж лучше ХФ, чем этот дешевенький трэшак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Peace Walker писал(а): Zorion писал(а): Ребята, вы забываете, что торс в первую очередь должен быть пригоден для набора, а не для самоделки. Именно в наборе он должен выглядеть достойно, с чем торс ХФ не справляется. А самый крутой торс нужно пилить самому. Почему торс Hero Factory не выглядит достойно? В наборах Героев он выглядит очень даже вменяемо. А новых Биониклов мы видели только по прототипам, которым не стоит сильно доверять. Конечный результат ведь будет отличаться от нынешнего. Помнится, ты негодовал по поводу новых Био. Я волнуюсь за сюжет новых Биониклов. А негодовал я из-за того, что всем на этот сюжет оказалось наплевать.  Сами фигурки мне кажутся очень даже неплохими. В любом случае, это лучше, чем постоянное "обновление" героев... Я даже почувствовал некоторую Бионикловскую атмосферу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: А торс Иника - как мощное тело мощного Тоа. А торс ХФ тогда - нежное стройное тело яойного героя? Грокс, хватит будоражить мою фантазию. Я же сейчас фанфики по хф писать пойду. Уж лучше по Био. Как насчёт пейринга Таканува/Теридакс с доминированием последнего? :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Altrix писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: А торс Иника - как мощное тело мощного Тоа. А торс ХФ тогда - нежное стройное тело яойного героя? Грокс, хватит будоражить мою фантазию. Я же сейчас фанфики по хф писать пойду. Уж лучше по Био. Как насчёт пейринга Таканува/Теридакс с доминированием последнего? :З Для этого у нас Хернеас есть...
|
Перейти в конец
|
|
 |