| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кстати, Кольт, с Пираками-то сражались Тоа Нува, а они сильнее простых Тоа. И Пиракки их нагнули. А спасли Нув Иника, которые только что стали Тоа (?!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кстати, Кольт, с Пираками-то сражались Тоа Нува, а они сильнее простых Тоа. Что не делает Нектанна не-скакди. Не считая Рейдака, особыми формами прочности пирака не обладали
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Кстати, Кольт, с Пираками-то сражались Тоа Нува, а они сильнее простых Тоа. И Пиракки их нагнули. А спасли Нув Иника, которые только что стали Тоа (?!) Они были ультра-ОР, так что не вижу проблем. Ну то есть те же Тоа Иника потом нагнули Умбру в неполном составе, а Умбра равен или сильнее Аксонна/Брутаки
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А, ты про бой в 2010. Но я всё равно не понял, как битва Таху с Нектанном связана с междоусобной Пирак? Таху пробивает Нектанна Нектанн скакди Пирака скакди Пирака выдерживали удары Хаканна с половиной силы Брутаки Брутака взмахами рушит горы >>>Скакди выдерживают удары, рушащие горы >>>Нектанн может выдержать такой удар >>>Таху способен пробить Нектанна >>>>Таху может производить неплохой процент от подобного урона >>>>>>>>>>>>Таху Мата из П1 значительно сильнее Таху П2 с существом
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): До тех пор, пока два Таху не сразятся с Нектанном, мы не можем ничего утверждать. Да вроде как все очевидно, Таху из П2 уже показал свой РП
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приведённая паверность некорректно преподнесена. Тоа Нува продули Пиракам, потому что до тех пор сражались только с Рахи, Бороками и Ракши, и носа не высовывали дальше острова. Тоа Иника имеют за плечами тысячелетний опыт выживания безо всяких способностей, а тут к нему в добавку элементарные силы смешанного типа, поэтому смогли преуспеть там, где не смогли их менторы. Тоа Нува, получив по морде, сменили самоуверенную тактику на аккуратную. И в результате поднакачались и смогли в конечном счёте противостоять по одиночке толпе Макут и армии Скакди.
Сравнивать паверность надо Тоа в начале их пути, а не брать едва проснувшегося болванчика и всего добившегося богатыря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Ну, тогда все печально, все Биониклы - просто проапрейгеденная версия скрепки-помощника из Ворда С лёгкими и мышцами. Тем не менее с пооявившимися личности. Тёмные времена когда маторанов в Артаку или Карзани отправляли. У них родились легенды. Тот самый переходный момент. Греш может как угодно рассматривать, но в одном из веб сериалов глаториане удивились живым и эмоционально механическим глазам. Думаю, это такой побочный эффект сказался. И они больше чем компьютеры уже, да. Наличие спорта намекает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Ну, тогда все печально, все Биониклы - просто проапрейгеденная версия скрепки-помощника из Ворда С лёгкими и мышцами. Тем не менее с пооявившимися личности. Тёмные времена когда маторанов в Артаку или Карзани отправляли. У них родились легенды. Тот самый переходный момент. Греш может как угодно рассматривать, но в одном из веб сериалов глаториане удивились живым и эмоционально механическим глазам. Думаю, это такой побочный эффект сказался. И они больше чем компьютеры уже, да. Наличие спорта намекает. Не думаю, что Великие изначально задумали Маторонов, как #простомашины, а у них потом проявилось сознание, как у Валл-и
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Приведённая паверность некорректно преподнесена. Тоа Нува продули Пиракам, потому что до тех пор сражались только с Рахи, Бороками и Ракши, и носа не высовывали дальше острова. Тоа Иника имеют за плечами тысячелетний опыт выживания безо всяких способностей, а тут к нему в добавку элементарные силы смешанного типа, поэтому смогли преуспеть там, где не смогли их менторы. Тоа Нува, получив по морде, сменили самоуверенную тактику на аккуратную. И в результате поднакачались и смогли в конечном счёте противостоять по одиночке толпе Макут и армии Скакди.
Сравнивать паверность надо Тоа в начале их пути, а не брать едва проснувшегося болванчика и всего добившегося богатыря. Так боевые навыки не паверность. Вопрос не кто победил, а кто кого смог пробить и как
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Не думаю, что Великие изначально задумали Маторонов, как #простомашины, а у них потом проявилось сознание, как у Валл-и Так и было. Сначала об этом говорили за кадром (ещё в 2008-2009, емнип), потом Грег прописал это в одном из сериалов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Метус писал(а): Не думаю, что Великие изначально задумали Маторонов, как #простомашины, а у них потом проявилось сознание, как у Валл-и Так и было. Сначала об этом говорили за кадром (ещё в 2008-2009, емнип), потом Грег прописал это в одном из сериалов. Учимся день за днем. В таком случае замысел Великих очень странный, очень. Лучший способ организации механизма - маленькие роботы внутри него, связанные с ним телепатитечески или как-то? Не думаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The Shadowed One писал(а): Метус писал(а): Не думаю, что Великие изначально задумали Маторонов, как #простомашины, а у них потом проявилось сознание, как у Валл-и Так и было. Сначала об этом говорили за кадром (ещё в 2008-2009, емнип), потом Грег прописал это в одном из сериалов. Учимся день за днем. В таком случае замысел Великих очень странный, очень. Лучший способ организации механизма - маленькие роботы внутри него, связанные с ним телепатитечески или как-то? Не думаю Думаю не лучший, а самый быстрый и дешевый. Все таки разрушение планеты наступало на пятки
Перейти в конец
|
|
 |