|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: почему никому не нравится Скралл? Сначала,когда появились первые некачественные фотки Глаторов,я хотел только Скралла и купить.Мне он тогда очень понравился из-за нового щита,мечей,тоже новых,из-за клёвого сочетания цветов (как у ММН),новых наплечников и вообще из-за всего нового строения тела,но потом,мне он как-то разонравился(( Конечно,я его куплю,если такая возможность будет 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тарикс - бяка однозначный! Нет, не понимаю, что вы в нём нашли - впарили ему вместо нормальной, хорошей брони наплечник Иника. И эти клыки-рога! Буээ. Хоть оружие действительно впечатляет. Скралл - хороший набор. Чего стооит тот же щит! Тем более строение ноое, не то что у некоторых... -_- Малум - тоже хороший набор. Обвешан бронёй, но лицо красивое)) Грэш - более странный вариант. Руки-ноги худые, а броня толстая оО Но всё же лучше, чем Лева Фантока... Ворокс - хоть старое строение, но бежевый цвет и меч Хьюки Иника, которого у меня до сих пор нет(( Стракк - тоже любопытный. Новое строение и большой, реально большой топор. Я высказался)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тарикс - бяка однозначный! Нет, не понимаю, что вы в нём нашли - впарили ему вместо нормальной, хорошей брони наплечник Иника. И эти клыки-рога! Буээ. Хоть оружие действительно впечатляет. >:| >:| Упью!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Цитата: Тарикс - бяка однозначный! Нет, не понимаю, что вы в нём нашли - впарили ему вместо нормальной, хорошей брони наплечник Иника. И эти клыки-рога! Буээ. Хоть оружие действительно впечатляет. >:| >:| Упью!!! У каждого своё мнение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: и самое главное, будет Мота-Нуйчег! А ты уверен,что "Мота-Нуйчег" будет сражаться на арене? Ведь про 2 половину 2009 года ничего...ну почти ничего не известно! Гед,ты ещё не отметил,что у Стракки тоже новое строение тела,как мы недавно выяснили,а это-есть клёво!))) Цитата: Упью!!! Ты сначала флудить кончай,а потом тогда убивай!))))
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Хе-хе прикольно А 3 и 4 картинки это колизей? Арена Атеро.Колизей остался в Метру Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Доктор Дум писал(а): Хе-хе прикольно А 3 и 4 картинки это колизей? Арена Атеро.Колизей остался в Метру Нуи. Я имел ввиду то место где сражаются гладиаторы))А ведь то где они сражаются - колизей.Но я не имел ввиду К. на Метру-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Я имел ввиду то место где сражаются гладиаторы))А ведь то где они сражаются - колизей.Но я не имел ввиду К. на Метру-Нуи. Колизей только один, в Риме. Арена это называется, и ниипет. Все остальное - неправильная терминология, которая карается и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Доктор Дум писал(а): Я имел ввиду то место где сражаются гладиаторы))А ведь то где они сражаются - колизей.Но я не имел ввиду К. на Метру-Нуи. Колизей только один, в Риме. Арена это называется, и ниипет. Все остальное - неправильная терминология, которая карается и все такое. Ну лан,проехали
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда уж, если вам не трудно, обратите внимание и на это: http://www.brickshelf.com/gallery/Rooda ... lpaper.jpg Правда, я не старалась полностью повторить фон с коробки Метуса, но, по-моему, и без этого нормально получилось. Извините за навязчивость, но просто в теме "Обои Бионикл" мало кто обратил внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |