| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): На кассе повесили новую серию минифигурок, а это значит А у тебя в кармане. 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть выбор: Экиму, Похату, Лива или Гали. Подумываю все же сначала дособирать Тоа, а потом как получится. Или Экиму все же лучше? Если нет, то кого бы вы посоветовали из средних Тоа? Я склоняюсь пока к Похату, но Лива таки тоже очень и очень хорош.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Есть выбор: Экиму, Похату, Лива или Гали. Подумываю все же сначала дособирать Тоа, а потом как получится. Или Экиму все же лучше? Если нет, то кого бы вы посоветовали из средних Тоа? Я склоняюсь пока к Похату, но Лива таки тоже очень и очень хорош. Если из Toy.ru, то лучше Ливу, они с Гали самые дешёвые. Если наборы прошлого полугодия не сильно дешёвые от этого, то может лучше и Экиму.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Guy писал(а): Есть выбор: Экиму, Похату, Лива или Гали. Подумываю все же сначала дособирать Тоа, а потом как получится. Или Экиму все же лучше? Если нет, то кого бы вы посоветовали из средних Тоа? Я склоняюсь пока к Похату, но Лива таки тоже очень и очень хорош. Если из Toy.ru, то лучше Ливу, они с Гали самые дешёвые. Если наборы прошлого полугодия не сильно дешёвые от этого, то может лучше и Экиму. Цена в данном случае не важна. Из toy.ru заказать не получится.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ниазеск писал(а): Guy писал(а): Есть выбор: Экиму, Похату, Лива или Гали. Подумываю все же сначала дособирать Тоа, а потом как получится. Или Экиму все же лучше? Если нет, то кого бы вы посоветовали из средних Тоа? Я склоняюсь пока к Похату, но Лива таки тоже очень и очень хорош. Если из Toy.ru, то лучше Ливу, они с Гали самые дешёвые. Если наборы прошлого полугодия не сильно дешёвые от этого, то может лучше и Экиму. Цена в данном случае не важна. Из toy.ru заказать не получится. Ну если только по параметрам, тогда Гали на последнее место, я бы между Ливой и Экиму выбрал. Наверно всё же Ливу.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заказал Ливу и Похату.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): История Культы очень тронула. Не выдержу, закажу себе наборчик ВОТ, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЛЕГОВЦЫ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ПРОРАБОТАННЫЙ СЮЖЕТ! А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): История Культы очень тронула. Не выдержу, закажу себе наборчик Лучше проникнись историей любого из Умараков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Backgild писал(а): История Культы очень тронула. Не выдержу, закажу себе наборчик Лучше проникнись историей любого из Умараков. У Умарака есть история?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Ср июн 22, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Александр Великий писал(а): Backgild писал(а): История Культы очень тронула. Не выдержу, закажу себе наборчик Лучше проникнись историей любого из Умараков. У Умарака есть история? Парень, который добился всего, одолел всех тоа, попутно подчинил пару тотемных животных, захватил легендарную маску, предал Макуту... Но по иронии судьбы превратился в его бездумную марионетку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На ДР собираюсь купить 41179.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пт июн 24, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): На ДР собираюсь купить 41179. Я не хочу этот набор... Я не хочу этот набор... Я не хочу этот набор... Я не хочу этот набор... Я ооочень его хочу! Там есть много деталек! Хнык! -h-
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |