| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): "Ситуация Экзо-форс" - с каждым годом мелкие дорожают, а крупные дешевеют ( у экзо мини-машины дорожали от 250=>340 сейчас, а стандартные - дешевели - от 700 =>500 сейчас)... Наверное, куплю Туму а не Греша - за гору мышц можно отдать 1200, а 800 за канистру- слабо (такие у нас в Братске цены)... Или, вообще, закажу в AnyToy - и то дешевле. А Агори... Это же ужас - больше на 1-2 детали, дороже на 30 рублей... Закупаемся Ав-маторанами, переворачиваем им головы и суём старое оружие... Иного способа получить мелких персонажей в нормальном количестве не вижу... Кстати. есть много переворачивающихся масок (давно использовал вариант, представленный на аве Корвинуса...) Однако титаны меня удивили... Сложим титана, канистру и мелочь (супер-комплект, РРЦ) 2008 = 1000+500+330=1830... А 2009: 800+550+350= 1700 (даже дешевле) Очевидно, задумка на то, что титанов берут реже - хотя комплекты стоят одинаково. ЛЮДИ, БЕРИТЕ КОМПЛЕКТЫ "ТИТАН-ГЛАТОР-АГОРИ!" СЭКОНОМИТЕ ЕЩЁ! ЗАЧЕМ ВАМ МНОГО ГЛАТОРОВ? ЖДИТЕ, ПОКА В ЛЕГО-МИС РУКИ И ГОЛОВЫ ЗАВЕЗУТ, ШЛЕМЫ У НИХ ПРОСТЫЕ... Но Мата Нуи я куплю... Хотя я его сам пять раз собирал, уменьшенную версию из ролика - а игника у меня есть. Нам нужны все Глаты для коллекции. И никто об экономии не думают. У мну нету ЛегоМикса, к примеру. Я покупаю всех....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нам нужны все Глаты для коллекции. И никто об экономии не думают. У мну нету ЛегоМикса, к примеру. Я покупаю всех.... destroyer_, здоровые цитаты - раз.И два: об экономии думают. Не у всех есть тонна денег на не самых дешевых Биониклов, поверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я наврное буду покупать:"Греш+Тардис(Иил как там того синего) Потому что остальные Глаторы страшные и какие-то непонятные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster писал(а): destroyer_ писал(а): Нам нужны все Глаты для коллекции. И никто об экономии не думают. У мну нету ЛегоМикса, к примеру. Я покупаю всех.... destroyer_, здоровые цитаты - раз.И два: об экономии думают. Не у всех есть тонна денег на не самых дешевых Биониклов, поверь. А я говорил про все сообщение, поэтому я не мог укоротить цитату. Темболее это одно среднее сообщение. Два: Я знаю. Но если нужны наборы, то я тупой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А я говорил про все сообщение, поэтому я не мог укоротить цитату. Можно обратиться по имени) destroyer_ писал(а): Я знаю. Но если нужны наборы, то я тупой) Ну это уже твоя специфика покупки наборов, ее ко всем применять не шибко целесообразно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ну кому не на что больше потратить 3800 и больше рублей - мне-то что? Я просто высказал свою точку зрения, своё мнение - в конце концов, что в этих агори такого? я тоже куплю Глата и Агори для коллекции - у меня из каждой серии есть хотя бы один, от Тоа Мата до Мистика, канистровый набор, но чаще два. А мне коллекционировать в несколько раз сложнее, между прочим: у нас цены на Фантока - 700 рублей (благо с 2007 ежегодно еду в Москву, да и у родителей бывает 1-2 командировки в столицу в год), а Маторан стоит как Иника, которые идут со скидкой. Причём я ещё собираю другое ЛЕГО и предпочтение вообще отдаю серии Castle, а Биониклами увлекаюсь исключительно из-за истории - поэтому и модели беру.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cоветую всем посмотреть на Mask of Destiny качественные обзоры Малума, Скралла и Стракка. Я наверно куплю только Скралла и его чёрного агори. А сестра купит Ворокса и Зеска и больше мы ничего покупать не будем. Потому что мне кажется что наборы этого года очень похожи на прошлогодние не считая голов и оружия. И история какая то непонятная пока что.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GregF писал(а): No, Spherus Magna was not changed into Bara Magna. Bara Magna and Spherus Magna are the names of two separate and distinct locations. Примерный перевод: "Сферус Магна не менялась в Бара Магну. Бара Магна и Сферус Магна - это имена двух раздельных, отличных друг от друга локаций". Я по прежнему склоняюсь ко мнению, что "Раскол" не следует понимать буквально и СМ и БМ - не части чего-то целого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): GregF писал(а): No, Spherus Magna was not changed into Bara Magna. Bara Magna and Spherus Magna are the names of two separate and distinct locations. Примерный перевод: "Сферус Магна не менялась в Бара Магну. Бара Магна и Сферус Магна - это имена двух раздельных, отличных друг от друга локаций". Я по прежнему склоняюсь ко мнению, что "Раскол" не следует понимать буквально и СМ и БМ - не части чего-то целого. Может Бара Магна находиться на Сферус Магне?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Может Бара Магна находиться на Сферус Магне?))) Скорее уж на оборот, мне так кажется. Да и вообще... Вряд ли... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хотя я его сам пять раз собирал, уменьшенную версию из ролика - а игника у меня есть. Обломись, у Мата Нуи будет не Игника, Ten Ton Brick как-то говорил об этом!)) Цитата: Я покупаю все наборы только потому, что я не могу без всех наборов из-за истории... Ну и для коллекции) Ну ладно, а у тебя квартира что, резиновая? Я в детстве тоже много покупал, но потом мне был поставлен ултьиматум:или всех отдаёшь или больше не покупаешь! Ну и пришлось сделать нелёгкий выбор. А всё,спрашивается, из-за чего? Из-за того,что всю квартиру заполнил!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Хотя я его сам пять раз собирал, уменьшенную версию из ролика - а игника у меня есть. Обломись, у Мата Нуи будет не Игника, Ten Ton Brick как-то говорил об этом!)) Вот ещё пара выжимок/ответов Грега... Честно, не знаю, какие из них новые) Цитата: - Возможно ли, что Брутака при помощи своей Олмак перенесётся на Бара Магну, возьмёт Игнику и венётся? - Фоллоу стори энд файн аут, я отвечу на этот вопрос в сериалах в течении недели. - Первый комикс 2009 выйдет в январе
- В течении 2009-2010 нам расскажут о катастрофе, из-за которой регрессировали Зески
- На БМ нет существ, обладающих элементарной силой или силой маски. Написана только одна книга из двух, и окончательно этот вопрос ещё не решили - давать ли персонажам способности или позже ввести в сюжет персонажей, уже обладающих ими.
- На Бара Магне есть, техника, но она неразвитая (как у Орков из W40k - построенные на коленке тарахтелки)).
- Странно, только сейчас обнаружил древний греговский ответ:
Mata-Nui may have been created to stop something bad (Мата Нуи был создан, чтобы остановить что-то плохое) Можно поразмышлять о "Расколе". )) Например – это короткое событие, или продолжительное (т.е., оно продолжается и на данный момент истории?) - Включая Атеро, на БМ всего шесть городов/деревень. Заски живут бездомными.
- В Атеро расположена главная арена планеты. Т.е., примерно так же, как стадион в Та-Коро.
Перейти в конец
|
|
 |