| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Между прочим, про игру на Википедии написал-то автор. Айпи не лжет.
Д Ссылку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): The Doctor писал(а): Между прочим, про игру на Википедии написал-то автор. Айпи не лжет.
Д Ссылку? Ололо))) Я загуглил "бара магна онлайн", и мне выдало ссылку на сайт Бара-манга - Клуб Любителей Яоя, что кагбе намекает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Может друг?Я просто к тому,что я,когда писали в вики не присутствовал. Вообще,проблема в том,что 75% моделей у Рудаки,а она уехала до 15 августа. Потому их не протекстурировать, не на скелет не натянуть. Открывать только Доктору! Слушай,а в бету записать тебя? А что такое Яой?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ссылку? В списке онлайн игр. Там уже выпилили, кажется. Bohrok Mata-Nui писал(а): Открывать только Доктору! Окей, это будет весело. И да, опять напомнить про спойлер? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И это... Кинь парочку скринов, "разраб".)) Автор опять игнорит))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Прочти пост,добаленный в 7:04. У тебя,получается,абсолютно ничего не готово?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): У тебя,получается,абсолютно ничего не готово? Bohrok Mata-Nui писал(а): Почему? Если бы было готово хоть что-то, ты бы меня обломал и выложил скрины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Снова по графе: Персонажи будут выглядеть как наборы или так, как они в фильме должны выглядеть? Этот смысл я вкладывал в свой предыдущий граф. вопрос.
Яой - показ половых отношений между мужчинами. Про персов,в минимуме,как наборы (графа будет мультяшная ^_^ ),а в HD киношная. Про Яой. Ёкарный бабай,хорошо,что игру переименовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Так, тогда какие параметры персонажа можно будет задавать при создании аватара? К концу беты возможность выбора рук,ног,брони,тела,шлема и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |