| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Я его впервые досмотрел до конца.  Надо в названии писать СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ilya31 писал(а): Растёте , растёте ) уже даже интересно и смешно смотреть подкастик Пасиб :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надо в названии писать СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА Сомневаюсь, что это поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший выпуск, мне понравился. Кстати, я открыл для себя старую тему, в которой обсуждалась изначальная идея создания подкаста РусБионикла. Столько людей были готовы участвовать. Жаль, что на следующий день все всё забыли... Я бы с удовольствием послушал подкаст с участием ТМ, ТСО, АВ, Таху и других, почему бы вам их не приглашать в качестве гостей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Хороший выпуск, мне понравился. Кстати, я открыл для себя старую тему, в которой обсуждалась изначальная идея создания подкаста РусБионикла. Столько людей были готовы участвовать. Жаль, что на следующий день все всё забыли... Я бы с удовольствием послушал подкаст с участием ТМ, ТСО, АВ, Таху и других, почему бы вам их не приглашать в качестве гостей? ...The Chosen One... писал(а): ТМ был во втором выпуске и, возможно, ещё появится. TSO с Таху мы приглашали (последний раз был относительно недавно), но как-то не вышло в итоге. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Хороший выпуск, мне понравился. Кстати, я открыл для себя старую тему, в которой обсуждалась изначальная идея создания подкаста РусБионикла. Столько людей были готовы участвовать. Жаль, что на следующий день все всё забыли... Я бы с удовольствием послушал подкаст с участием ТМ, ТСО, АВ, Таху и других, почему бы вам их не приглашать в качестве гостей? Спасибо, что оценил, наконец. Для всего нужно время, полагаю. Пока была куча проблем с редизайном, решили не напрягать гостей, за последний месяц было много лажи. ТСО и Таху писал весной. ТСО оказался занят, но не против. Таху вообще не ответил. Думаю, до конца месяца нужно написать им снова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Lehvak писал(а): Хороший выпуск, мне понравился. Кстати, я открыл для себя старую тему, в которой обсуждалась изначальная идея создания подкаста РусБионикла. Столько людей были готовы участвовать. Жаль, что на следующий день все всё забыли... Я бы с удовольствием послушал подкаст с участием ТМ, ТСО, АВ, Таху и других, почему бы вам их не приглашать в качестве гостей? Спасибо, что оценил, наконец. Для всего нужно время, полагаю. Пока была куча проблем с редизайном, решили не напрягать гостей, за последний месяц было много лажи. ТСО и Таху писал весной. ТСО оказался занят, но не против. Таху вообще не ответил. Думаю, до конца месяца нужно написать им снова. Хотелось бы больше стабильности в вашем подкасте и оперативности выхода выпусков. Спасибо за ответ про гостей. Но а что насчет АВ? Изначально он был согласен участвовать, но так у вас не появился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Red писал(а): Lehvak писал(а): Хороший выпуск, мне понравился. Кстати, я открыл для себя старую тему, в которой обсуждалась изначальная идея создания подкаста РусБионикла. Столько людей были готовы участвовать. Жаль, что на следующий день все всё забыли... Я бы с удовольствием послушал подкаст с участием ТМ, ТСО, АВ, Таху и других, почему бы вам их не приглашать в качестве гостей? Спасибо, что оценил, наконец. Для всего нужно время, полагаю. Пока была куча проблем с редизайном, решили не напрягать гостей, за последний месяц было много лажи. ТСО и Таху писал весной. ТСО оказался занят, но не против. Таху вообще не ответил. Думаю, до конца месяца нужно написать им снова. Хотелось бы больше стабильности в вашем подкасте и оперативности выхода выпусков. Спасибо за ответ про гостей. Но а что насчет АВ? Изначально он был согласен участвовать, но так у вас не появился. А что, АВ кто-то приглашал, раз мы получили его согласие на участие в подкасте?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lehvak писал(а): Red писал(а): Lehvak писал(а): Хороший выпуск, мне понравился. Кстати, я открыл для себя старую тему, в которой обсуждалась изначальная идея создания подкаста РусБионикла. Столько людей были готовы участвовать. Жаль, что на следующий день все всё забыли... Я бы с удовольствием послушал подкаст с участием ТМ, ТСО, АВ, Таху и других, почему бы вам их не приглашать в качестве гостей? Спасибо, что оценил, наконец. Для всего нужно время, полагаю. Пока была куча проблем с редизайном, решили не напрягать гостей, за последний месяц было много лажи. ТСО и Таху писал весной. ТСО оказался занят, но не против. Таху вообще не ответил. Думаю, до конца месяца нужно написать им снова. Хотелось бы больше стабильности в вашем подкасте и оперативности выхода выпусков. Спасибо за ответ про гостей. Но а что насчет АВ? Изначально он был согласен участвовать, но так у вас не появился. А что, АВ кто-то приглашал, раз мы получили его согласие на участие в подкасте?) Он положительно высказывался о своем участии в первой теме про подкаст РБ. (я давал ссылку на тему выше). О его приглашении в подкаст я как раз у вас и хочу спросить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Он положительно высказывался о своем участии в первой теме про подкаст РБ. (я давал ссылку на тему выше). О его приглашении в подкаст я как раз у вас и хочу спросить. Ну, там полфорума отписалось, грубо говоря. Другое дело - хочет ли он в подкаст, где собрались грубияны вроде Реда, Тара и прочих. Насколько я понял, у него и свой подкаст есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Lehvak писал(а): Он положительно высказывался о своем участии в первой теме про подкаст РБ. (я давал ссылку на тему выше). О его приглашении в подкаст я как раз у вас и хочу спросить. Ну, там полфорума отписалось, грубо говоря. Другое дело - хочет ли он в подкаст, где собрались грубияны вроде Реда, Тара и прочих. Если вопрос в этом, то мой скайп всегда есть под моими постами.
Перейти в конец
|
|
 |