Танок Кал (Поражающий) писал(а):
Нет, он уже стал технооргаником. Кстати, вопрос про Икаракса: он может опять стать нормальным Макутой?
destroyer_ писал(а):
Ged - The Legend писал(а):
Вот именно, что почти)
Ты спросил: Превратил ли Игни Икаракса в кучу мышц? В смысле, в данный момент?
Он спросил: Сможет ли Икаракс опять стать кучей Антидермиса?
Я спросил:Действие эвалюции кончилось,или Икаракс все еще куча?
Как может "закончиться" действие силы Игники? о_О
Естественно, он сейчас органический. Десятая книга заканчивается максимум на час позже девятой.
Зейкан писал(а):
Насчет Крики: В ролике он брал камушек, так сказать, пальцами. Он может сгибать свои... руки... а также хватать предметы?
Я все время забываю обновить статьи >_< Он может шевелить своими шипами.
Toa Tahu писал(а):
У мну вопрос.Как с помощью маленького кусочка протодермиса Рудака смогла освободить Макуту?Ведь что-бы освободить надо выстредить всеми силами в большой кусок протодермиса
Этот кусок был связан с тюрьмой Макуты, от которой был отколот. Как - не спрашивай.
Тоа Ignika_97 писал(а):
а в ролике я заметил что Крика из болота вылез они (Макуты) в болтотах живут чтоли? и как Крика стоял на болоте? и как это место называется?и что это за камень который брал Крика?

(извините если были такие вопросы)
Как насчет сначала подбить фактологию путем визита на Кини-Нуи?
Зейкан писал(а):
Можите мне обьяснить, почему мистика макуты так похожи на насекомых? Гораст - зеленая муха (даже крылышки как мухобойка), Крика - мантис. У Битила вобще имя очень сходное с жуком. и шевелил он крырылшками в ролике очень быстро, как насекомое.
Почитай дер книгу)) Они мутировали.
Кстати, о дер книге. В связи с... некоторыми обстоятельствами вторая глава сильно откладывается. Короче, пока я не переведу все, что мне выдано, хрен вам. МУАХАХА.