|
Pro.tech
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну нафиг первое полугодие,хочу второе! впечатление от первого полугодия уже испорчено,как не странно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Насколько можно судить по столь размытым картинкам, наборы действительно хороши. Интересно, кто из них женского пола? Строниус с дубинкой - само очарование  . А мы-то с братом собрались покупать черного Глаторианина из зимнего выпуска! *ушла пересматривать планы на 1-ое полугодие*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОБА! Хочется сказать именно это. (а на заднем плане - щит Скралла) Аккар и Мата Нуи will be mine! Но нравятся все, кроме Киины, Гелу и (меня убют) Строниуса. Но это не означает, что Туму и Греша с Тардуком я не получу! Но огорчает следующее: у них ТОЖЕ ТОРНАКСЫ! Кстати, сделать Мата Нуи, кхм ЖЕЛТЫМ (бежевым-коричневым) мне не ахти как нравится, но этот цвет ему подходит больше всех. Кстати, это и удачный сюжетный ход: Мата Нуи появляется желтым (бежевым-коричневым), так как на БМ нет такого племени (Вороксы и Зески не в счет).
Мнение о наборах: Строниус: Дубинка - да, но Маленький Черненький Гномик - идея не та. Аккар - МЕЧ! Смахивает на Джаллера Иника. Хорош. Вастус - Греш? Или его брат. Голени Хордика - НЕТ. Киина - ОРУЖИЕ, опять же. Но не нравится все равно. Гелу - Оружие Крики? Снежинка Метуса? Но! Голени Ваки. Он будет низким. Мата Нуи - no comments. Каким бы он ни был, он мне нужен (как в случае с Таху 2008), но... ГДЕ его ступни? Кстати, у МН - бронежилетка Онуа и Крики в новом цвете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вротмненоги. Они уже здесь... Ну, что я могу сказать... Строниус. Из- за своего роста больше похож на "тролля, который тролль" из Castle. О_о Со своей дубиной и ростом... Аккар. Стандартный Иника.  На плечах- ножи Мари- Нуйцев. И я не вижу второго оружия. Вастус. Мне одному так кажется, что у него маска похожа на Мьютрановскую? О_о КРАЙНЕ крутой набор, возьму обязательно. Клина. Охренительное оружие ближнего боя. Других слов нет... Гелу. Судя по фотографии, у него довольно крутые доспехи. Что не может не радовать. Мата Нуи... Уже хочу!1!!11!один. Симпатяга. А вот каким он будет в виде титана...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, вы так смело говорите про этих персонажей "он", а очень вероятно, что даже не один из них, а двое - женщины. Ставлю на Киину и, возможно, Гелу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Кстати, вы так смело говорите про этих персонажей "он", а очень вероятно, что даже не один из них, а двое - женщины. Ставлю на Киину и, возможно, Гелу. Киина стопудово женщина! Какаму даю!("Зуб даю!")
Перейти в конец
|
|
 |