| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шика, я против. Чтобы ледовый - и вдруг девушка? Не бывать этому! Хочу МН, Гелу, возможно Строниуса... вдобавок Тума, Стракк и Скралл... это 3 косаря на год! (Ну не считая титанов 2-го полугодия)...
*Судорожно пытается найти способ получить столько денег*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Мне тоже кажется что Гелу девушка. В 1 полугодии только мужчины, значит во 2 женщинами должно быть два персонажа, а остальные на девушек вобще не похожи. А, что, мне кажется нормально если белый персонаж женщина. Логично) Ибо девушек очень мало и они не женственные((( Если бы леговцы понимали, что у них пропрции не москулистые.. Например Гали это вобюще мужчина!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Мне тоже кажется что Гелу девушка. В 1 полугодии только мужчины, значит во 2 женщинами должно быть два персонажа, а остальные на девушек вобще не похожи. А, что, мне кажется нормально если белый персонаж женщина. А как же Мата-Нуи? destroyer_ писал(а): Nuju писал(а): Мне тоже кажется что Гелу девушка. В 1 полугодии только мужчины, значит во 2 женщинами должно быть два персонажа, а остальные на девушек вобще не похожи. А, что, мне кажется нормально если белый персонаж женщина. Логично) Ибо девушек очень мало и они не женственные((( Если бы леговцы понимали, что у них пропрции не москулистые.. Например Гали это вобюще мужчина!)) Угу.А некоторые Тоа Воды порой даже усатые)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Картинки лета 2009 в 2008 - это сильно Справедливость восторжествовала! На месте каменного персонажа - Мата Нуи! Правда, разобрать и понять, что он из себя представляет, довольно сложно. Но ноги хороши... Также понравился (а скорее всего, понравилась) Киина. Очень женственно и симпатично. Немного напоминает Гуурака из фильма. У Гелу, мне кажется, слишком толстые ноги для девушки... я бы на женскую роль отдал Акару. Строниус - это просто... Строгг Гладиатор как минимум. Если Малум - гора мяса, то это - гора мышц и вообще могучий парень. Насчет Вастуса ничего не скажу определенно, он мне Греша напоминает... А Греш - Вастуса... Хотя, судя по всему, Вастус постарше и опытней будет. Мне нравятся эти наборы. Очень даже нравятся. Впервые за несколько лет говорю это сразу, только увидев новинки. Бионикл будет жить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неееет! Только не ледовый! Галу мужыг!!! Качок =) Пускай девушками будут другие. А про Гораст и говорить не хочется. Shiva из MK вспоминается... но даже она по сравнению с Гораст - красавица! И ведь тоже 4-хрукая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А вдруг,вопще окажется,что Строниус-женщина...Ведь,может,у Скраллов такие девушки... Тогда я убьюсь ап стенку)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А вдруг,вопще окажется,что Строниус-женщина...Ведь,может,у Скраллов такие девушки... Тогда мне жалко парней-Скраллов...) destroyer_ писал(а): Совршенно не похожа.  Почему, похожа. Цветом) То, что Торнаксы у них, это даже хорошо. Если везде по одному шарику, то уж лучше иметь их побольше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А вдруг,вопще окажется,что Строниус-женщина...Ведь,может,у Скраллов такие девушки...  ОМГ! Тогда это аццко! Если ты права, то я выпью йаду и убью себя апп стенку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Roodaka писал(а): Чем вам так нравится этот Строниус, объясните? Толстый и несуразный какой-то. Скралл гораздо красивее этой кучи деталей! А почему мы не можем любить низеньких и толстых? Им тоже любви хочется  . А серьезно, вот чем: - дубинкой
- головой
- тем, что высокие и стройные надоели. (То есть, я хочу сказать - оригинальностью
).
Но, конечно, это только первое впечатление. Надо дождаться более качественных изображений, чтобы сделать окончательный выбор. +1 Al, =) Вааах, какие красавцы во втором полугодии! Не то что в первом (кроме Ворокса и Стракка, конечно, они вне конкуренции). Киина 100500 девушка, посмотрите, какая у нее талия и таз (Оо). Гномик-Строниус няяяяшка! =3 Аккар - прикольный чувак, и имена у нас похожие))) Имею мнение, что он тоже может быть девушкой О_о Вастус - симпотяжка, наверно, с красивой обтекаемой маской. Гелу - существует мнение, и не только мое (с) что это девушка тоже. Если будут деньги, загроблю себе (как Крику, Ворокса и еще кого-нибудь). Мата Нуи - не впечатляет. Маска кажется страшненькой. Это Игника или шлем какой? О_о Хачу-хачу-хачу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |