| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Посмотрел канал thethreevirtues на тытрубе. Там упомянули, что Лива он тип master of jingle. То есть не воздух, а джунгли.
А я правильно понимаю, что на exoforce.ru ту страничку пофиксили? Наверное вы имели ввиду Jungle, а не Jingle, я прав? Даже если он будет называться Master Of Jungle, Лива не перестанет быть Тоа Воздуха. На Бара Магне было племя джунглей Тесара, Бота Магна и вовсе полностью состоит из них. Может LEGO специально называют Тоа так необычно, для того чтобы показать их приверженность к определённой деревне на Сферус Магне? А поскольку Тоа Джунглей нет и никогда не было, то в LEGO порешили называть их Мастерами своих поселений. Я буду надеяться на такой вариант событий. Да, сайт ExoForce.ru подчистили после письма от TSO. Раньше там значился список наборов на первое полугодие 2015 года. И он подозрительно совпадал с ещё тогда низкокачественной картинкой стенда Bionicle 2015. Да, конечно, jungle. И давай на ты, если не против. Я отметил это как еще один плюс к варианту продолжения старой темы. Так значит это вброс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Peace Walker писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Посмотрел канал thethreevirtues на тытрубе. Там упомянули, что Лива он тип master of jingle. То есть не воздух, а джунгли.
А я правильно понимаю, что на exoforce.ru ту страничку пофиксили? Наверное вы имели ввиду Jungle, а не Jingle, я прав? Даже если он будет называться Master Of Jungle, Лива не перестанет быть Тоа Воздуха. На Бара Магне было племя джунглей Тесара, Бота Магна и вовсе полностью состоит из них. Может LEGO специально называют Тоа так необычно, для того чтобы показать их приверженность к определённой деревне на Сферус Магне? А поскольку Тоа Джунглей нет и никогда не было, то в LEGO порешили называть их Мастерами своих поселений. Я буду надеяться на такой вариант событий. Да, сайт ExoForce.ru подчистили после письма от TSO. Раньше там значился список наборов на первое полугодие 2015 года. И он подозрительно совпадал с ещё тогда низкокачественной картинкой стенда Bionicle 2015. Да, конечно, jungle. И давай на ты, если не против. Я отметил это как еще один плюс к варианту продолжения старой темы. Так значит это вброс? Нет. Как раз наоборот. Администрация ExoForce просто заметила, что рассекретила информацию раньше, чем надо. Или LEGO попросили убрать информацию, но это маловероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): А поскольку Тоа Джунглей нет и никогда не было Учи матчасть http://biosector01.com/wiki/index.php/Jungle Это уже извращение... Это всё равно, что доказывать существование Тоа Смолы. Но в любом случае, спасибо. Буду знать, что такое действительно возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Это уже извращение... Это всё равно, что доказывать существование Тоа Смолы. Но в любом случае, спасибо. Буду знать, что такое действительно возможно. Ты бы матчасть-то подучил, там и не такое встретишь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): А поскольку Тоа Джунглей нет и никогда не было Учи матчасть http://biosector01.com/wiki/index.php/JungleВсе же там говорится про Тоа Растительности (Toa of the Green). Джунги, как я понял, в качестве элементарной силы, употребляются только с Элементарным Лордом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): А поскольку Тоа Джунглей нет и никогда не было Учи матчасть http://biosector01.com/wiki/index.php/Jungle Это уже извращение... Это всё равно, что доказывать существование Тоа Смолы. Но в любом случае, спасибо. Буду знать, что такое действительно возможно. А чего такого в Смоле ? Отличная сихия.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): А поскольку Тоа Джунглей нет и никогда не было Учи матчасть http://biosector01.com/wiki/index.php/Jungle Кого-то вы мне сейчас напоминаете... Ах, да. Нитроксилин писал(а): [Комьюнити, имеющее доступ к админской консоли сеттинга, но на полном серьёзе обсуждающее стихии смолы, соли и радиации, именно настолько чокнулось.
-Н- Матчасть конечно интересная, но при обсуждении данной темы я бы её не затрагивал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Все же там говорится про Тоа Растительности (Toa of the Green). Джунги, как я понял, в качестве элементарной силы, употребляются только с Элементарным Лордом. Ноуп. Джунгли - разновидность растительности(т.е сами тропические леса с характерными растениями). Всё равно что ассоциировать ЭЛ растительности с хвойными лесами. Frozen Killer писал(а): А чего такого в Смоле ? Отличная сихия. Фанаты Тоа Нефти понабежали, лол. Peace Walker писал(а): Матчасть конечно интересная, но при обсуждении данной темы я бы её не затрагивал.  Тогда пошли в Домыслы и предположения. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ну, не забываем, что он мастер, а не тоа джунглей. Также не забываем, что "мастер" переводится как "хозяин" или "владелец", и значит Лива - хозяин джунглей. На мой взгляд это вполне логично и не противоречит тому, что он Тоа Воздуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Вообще, на самом деле, было бы интересно посмотреть на наборы Тоа других элементов, помимо шести основных. Если история продолжится (что маловероятно), то это было бы вполне логичным шагом - показать то, что осталось за кадром. Я не думаю, что это было бы выгодно самим LEGO. Выбирая такие безызвестные стихии, они рискуют потерять свою младшую аудиторию. Маленькие дети просто не поймут. Lehvak писал(а): Также не забываем, что "мастер" переводится как "хозяин" или "владелец", и значит Лива - хозяин джунглей. На мой взгляд это вполне логично и не противоречит тому, что он Тоа Воздуха. Да. Я имел ввиду тоже самое. Скорее всего в новом месте, где будут происходить события Bionicle 2015, не будет Поселения Воздуха, как на Мата Нуи. По этой причине они сочли целесообразней показать приверженность Ливы к защите Поселения Джунглей, чем к элементарной силе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): -Везок- писал(а): Вообще, на самом деле, было бы интересно посмотреть на наборы Тоа других элементов, помимо шести основных. Если история продолжится (что маловероятно), то это было бы вполне логичным шагом - показать то, что осталось за кадром. Я не думаю, что это было бы выгодно самим LEGO. Выбирая такие безызвестные стихии, они рискуют потерять свою младшую аудиторию. Маленькие дети просто не поймут. Как это маленькие дети не смогут понять тоа молнии или, например, железа? Даешь Тоа Нейротоксина!
Перейти в конец
|
|
 |