|
Akkordeon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
|
Тарикс Тариксович писал(а): destroyer_ писал(а): На БЗП ее нет, ибо они не разглашают такие новости. Г_г Это я к Тариксу. Майндшторм, не флуди! Ненал. P.S.Тарикс+Киина=любовь!  тарикс если здесь зарегается девушка под именем киина и она прочитает этот пост... подумай что будет! и есчо у киины оружия кулл  П.С. куплю на деньку МН и... Киину или вастуса Toa Iruini писал(а): Блин, не разберу какое оружие у Вастуса,хотя его 100% куплю. Вообще серия классная. Кстати, лидером должно быть будет Мата Нуи? может и нет! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Iruini писал(а): Блин, не разберу какое оружие у Вастуса,хотя его 100% куплю. Вообще серия классная. Кстати, лидером должно быть будет Мата Нуи? Неизвестно.Скорее всего у них не будет лидера,как у Граториан....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): А я куплю всех!  Дай пять!)) Я тоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): А я куплю всех!  Дай пять!)) Я тоже) Я первым делом куплю Киину и Гелу,потом всех остальных...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): А я куплю всех!  Дай пять!)) Я тоже) Даю пять!))) Кстати кого ты купишь первым? Я Киину! Мне нравятся все синие!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Iruini писал(а): Если я правильно понял, у них нет ни добрых, ни злых. Все нейтральные,или нет ? Скраллы злые. Остальные нейтралы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Iruini писал(а): Если я правильно понял, у них нет ни добрых, ни злых. Все нейтральные,или нет ? В принципе злые - Зески и Вороксы - злые.Ибо полу-жЫвотныйэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): А я куплю всех!  Дай пять!)) Я тоже) Даю пять!))) Кстати кого ты купишь первым? Я Киину! Мне нравятся все синие! Удивительно,но мне тоже нравятся всё синие...Только Везок не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Toa Iruini писал(а): Если я правильно понял, у них нет ни добрых, ни злых. Все нейтральные,или нет ? В принципе злые - Зески и Вороксы - злые.Ибо полу-жЫвотныйэ. Не-а! Скраллы злые! И Малум(но не совсем. Он просто всех убивает). А Вороксы нейтралы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |