| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Канон может быть реформирован людьми, которые имеют влияние. Меняется канон или отделяется новое течение со своим. Но не каждый фан себе додумывает, что хочет. Точнее, каждый сам додумывает, модели, рассказы. Но это не его канон, а просто НЕКАНОН Вот тут ты ошибаешься. Каждый может создать свой канон, для которого он будет единственным. Группа людей может создать канон. Наконец, всё фанатское сообщество Био может создать новый канон, который превзойдёт старый. Незачем признавать только один-единственный канон, тем более, если у него явные проблемы с логикой. Собственный канон. Своя истина. Моя борьба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Канон может быть реформирован людьми, которые имеют влияние. Меняется канон или отделяется новое течение со своим. Но не каждый фан себе додумывает, что хочет. Точнее, каждый сам додумывает, модели, рассказы. Но это не его канон, а просто НЕКАНОН Вот тут ты ошибаешься. Каждый может создать свой канон, для которого он будет единственным. Группа людей может создать канон. Наконец, всё фанатское сообщество Био может создать новый канон, который превзойдёт старый. Незачем признавать только один-единственный канон, тем более, если у него явные проблемы с логикой. С Нитром вы сработаетесь, это факт.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Канон может быть реформирован людьми, которые имеют влияние. Меняется канон или отделяется новое течение со своим. Но не каждый фан себе додумывает, что хочет. Точнее, каждый сам додумывает, модели, рассказы. Но это не его канон, а просто НЕКАНОН Вот тут ты ошибаешься. Каждый может создать свой канон, для которого он будет единственным. Группа людей может создать канон. Наконец, всё фанатское сообщество Био может создать новый канон, который превзойдёт старый. Незачем признавать только один-единственный канон, тем более, если у него явные проблемы с логикой. Собственный канон. Своя истина. Моя борьба. Лива
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): С Нитром вы сработаетесь, это факт. Не факт, у меня претензии глубже. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Shogoki писал(а): С Нитром вы сработаетесь, это факт. Не факт, у меня претензии глубже. -Н- Но ты же не отрицаешь каноничность сказанного Грегом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Мартин Лютер писал(а): И если бы все фанаты, большинству из которых, что бы вы не говорили, не по душе новаторства Грега, собрались вместе и создали свой канон, не подчиняющийся Лего - то его существование тоже стало бы истиной. Твои высказывания нелогичны. Существование такой вымышленной вселенной созданной фанатами -это была бы истина я согласен. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОБЫЧНЫЕ БОНКЛЫ СТАЛИ ВДРУГ НЕ ИСТИНОЙ!!! Ты путаешь истину с мнением или просто не продумываешь свои слова. Вот: И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету.Я и не говорю, что существование грегоканона перестанет быть истиной. Я говорю, что он станет менее значим для фанатов. Цитата: Лютер. Тогда какого хера ты был против Масок Созданий на вики?! Считай, что это мы канон запилили Это-то здесь причём? Там не было речи о создании нового канона. Цитата: Собственный канон. Своя истина. Моя борьба. Ты можешь мне объяснить, почему это плохо? Почему высказывание своего мнения стало высмеиваться даже на РБ, где вроде грамотные люди сидят? Цитата: Сейчас где-то плачет один Фаршти Не плачет. У него есть бабло, и он счастлив. Цитата: С Нитром вы сработаетесь, это факт. Нитр не боится открыто ставить под сомнение ортодоксальные истины. Мне неприятно, что его большинство всерьёз не воспринимает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мнение. Канон. Антонимы Мнение может стать каноном для своего обладателя и тех, кто с ним согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мнение. Канон. Антонимы Мнение автора и канон не антонимы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мнение. Канон. Антонимы Ливы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): Мнение. Канон. Антонимы Мнение автора и канон не антонимы Мнение фана. Читатель книги ее не меняет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Мнение. Канон. Антонимы Мнение автора и канон не антонимы Мнение фана. Читатель книги ее не меняет Но он может написать свою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Но ты же не отрицаешь каноничность сказанного Грегом?   -Н- Вот и я так же считаю.
Перейти в конец
|
|
 |