|
FrezaK
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Гавла писал(а): Вот сижу сейчас за компом,переписываюсь тут,и слышу,мама моя говорит "Я тут кофе взяла у Барраки." Хаха,а что дальше?Кофе было со вкусом морепродуктов?! [LP] писал(а): а мы когда идём с пацанами в магзик за енергитическом напитком, называем его протодермисом.  .. ну как шрифт... А тебе ешшо не рано енергитические напитки пить? в том та и прикол 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): несогласен,в например всем известном ред булле(250 мл)-содержится 80 г кофеина,и если сравнить с чаем(250 мл),то в нём всего-50г,а в кока-коле(600мл) так ваще всего лишь -57 г кофеина! А по-вашему, кофеин полезен? Он только давление повышает и увеличивает частоту пульса, плюс от сонливости избавляет. И вообще, кофеин вредный, даже чай или кофе не рекомендуют пить часто. А энергетики - зло, и точка! Да и вообще, лучше всего пить просто воду.  Я тоже, кстати, оффтоплю, но просто не могу этого не сказать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Несогласен,в например всем известном ред булле(250 мл)-содержится 80 г кофеина,и если сравнить с чаем(250 мл),то в нём всего-50г,а в кока-коле(600мл) так ваще всего лишь -57 г кофеина! Вот интересно, ты в "составе" смотришь только наличие кофеина?  Другие вещества не рассматриваешь? А их надо учитывать! Тем более что кофеин - самое безвредное вещество в энергетике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть корейская легенда о брате и сестре которые сбежали на луну.Имя брата-Хьюки, а сестры-Бил(с одним "Л"). Я незнал- 1.Что Битил женского рода 2.Что Битил с Хьюки-хрюки родня!

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте,после наших с мамой похождений по Мегаполису и нахождением Игромании и других магазинов я увидел вот такое ФИО:Иорданян Манас Амбарцумович!Угадайте почему моё удивилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Недавно к нам приезжали гости - мамина подруга с двухлетней дочерью. Ну, как положено, мама с подругой стали болтать, а нас с её дочерью запустили в мою комнату. Всех биониклов я тогда уже убрал в шкаф. Она ещё не говорит, а так, чё-то лопочет. Сидит на полу со своими игрушками, играется, и вдруг вскакивает и начинает орать: " Авоки!! Авоки!!!"  Меня чуть инфаркт не хватил!  Подошла её мама, взяла её на руки, та тут же успокоилась. Я её спрашиваю "А что значит Авоки?" Она мне говорит: "Это значит, что она хочет на руки".  Ужас! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): супер цитата о_о!терь понятно почему у макуты авоки типа лап воть-сижу я значит за компом и тут сестра орёт-Крика! а я тупо сижу и думаю-у меня глюки... пояснение-это похоже одно из слов на языке детей больных аутизмом(она у нас этим страдает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Palladin of Light
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Я ситал чаще говорить "О, Мата Нуи!" вместо "О Боже!" Ну вы все даёёте!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |