| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Купил Аккара. офигенный чел! Конгу №2. Я доволен покупкой. Поздравляю дружище  Я последую твим покупкам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Купил Тоа Мата Нуи....и денег больше не осталось. Ну как?....Набор хороший?....Покулки стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Мата-Нуи титана?  или простого? Там же написано, ТОА Мата Нуи. Это значит титан. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сегодня купил Максилоса и Спинакса (за 1345,90). Понравился куда больше Гидраксона... еще большей poseability. Но и минус есть - торс такой массивный, что ноги разъезжаются в стороны  . "Нахмурившееся" лицо придаёт ему... особую выразительность? Он очень мощный, широкий - культурист, короче  , а Кордак на плече нисколько не "мешается". Спинакс - морское чудо  . Очень прикольная моделька. "Батько, покорми меня, не тоя с голодухи копыта откину!"(С) А у меня 12 был ДР и мне подарили из ЛЕГО: TIE-Fighter Дарта Вейдера. AT-AP Walker Республиканцев
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Тоа Игнау - Тоа Перевоплощения, тебе везет с ТМН. И никакой он не УГ. А за сколько купил то? Приобрел сегодня Вастуса. Суперский набор)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): я встретил Аберона и его друга у подножья ЛМ они там МН. собирали. мы парочкой слово обменялись. (Аберо, если че не так - поправь). вот так. причем встречацо мы не планировали. так совпало оО Как ты посмел не узнать Кирпича?! Еретик. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Как ты посмел не узнать Кирпича?! Еретик. *пуф в голову* Он его хоть раз видел?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): *пуф в голову* Он его хоть раз видел? Не знаю. Но это что-то меняет?) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Лесник-Сан писал(а): *пуф в голову* Он его хоть раз видел? Не знаю. Но это что-то меняет?) Велика Россия, но подмазываться все равно плохо
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |