|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Я слышал, что у Левы есть способность создавать воздушный вихрь, у Копаки - замораживать, а какая способность у Похату? ,Турага Дьюм писал(а): Создовать камни и всё ломать. ,come_on писал(а): А не отламывать ли камни от скал и т.п.? ,Турага Дьюм писал(а): Это тоже(я сделал такое заключение прочитав "Тени в небисах"). Нубы читайте сайт! Элементарные стихии-Камень
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Я слышал, что у Левы есть способность создавать воздушный вихрь, у Копаки - замораживать, а какая способность у Похату? Турага Дьюм писал(а): Создовать камни и всё ломать. come_on писал(а): А не отламывать ли камни от скал и т.п.? Турага Дьюм писал(а): Это тоже(я сделал такое заключение прочитав "Тени в небисах"). Вы чего, народ?! Нубы - самое мягкое слово по отношению к вам... Вы, четверо, переходите по этой ссылке и читайте ВСЁ, что там написано, все страницы! Нифигасебе, дожили! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди как вы думаете,что это обазначает:На коробке Аксалары нарисован внизу Кодрекс и из него вылетает Рокох и Аксалара.Что это значит?
Перейти в конец
|
|
 |