|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): 1. Предатель - Метус! Да, именно он. Не ожидал, я думал предатель Теллурис . Кстати ,а Мата-Нуи будет превращаться в титана ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Создадим культ честных людей на РыБе?) Master Gremlin Убири цитату. Некоторые ещё фильма не сомтрели. Нет. Это просто такое издание было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Создадим культ честных людей на РыБе?) "Лохов"))) Severus Snape писал(а): Master Gremlin Убири цитату. Некоторые ещё фильма не сомтрели. Завернул в спойлер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По твоему люди котоырм надоели биониклы -лохи?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): По твоему люди котоырм надоели биониклы -лохи?) Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Severus Snape писал(а): По твоему люди котоырм надоели биониклы -лохи?) Да. Тогда я не лох))))))))))) Мне тупо влом, и я тупо жду русской версии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Severus Snape писал(а): По твоему люди котоырм надоели биониклы -лохи?) Да. Уважаемый, у вас ЧСВ шалит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Severus Snape писал(а): По твоему люди котоырм надоели биониклы -лохи?) Да. Скажи им это IRL,Брик.Посмотрим,как ты будешь избит 80% населения Земли xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Dark Vataka писал(а): Balrog писал(а): Может ссылки на скачивание из темы удалить? По твоему Грег знает про РБ?  Я не боюсь Грега, я боюсь что если компания не продаст достаточно копий фильма, новых фильмов нам можно будет не ждать... Он сказал, что может засудить всех, кто посмотрел фильм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Balrog писал(а): Dark Vataka писал(а): Balrog писал(а): Может ссылки на скачивание из темы удалить? По твоему Грег знает про РБ?  Я не боюсь Грега, я боюсь что если компания не продаст достаточно копий фильма, новых фильмов нам можно будет не ждать... Он сказал, что может засудить всех, кто посмотрел фильм) Инквизиция Грега))) Они начнут вылавливать тех кто посмотрел фильм и будут нас судить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Balrog писал(а): Dark Vataka писал(а): Balrog писал(а): Может ссылки на скачивание из темы удалить? По твоему Грег знает про РБ?  Я не боюсь Грега, я боюсь что если компания не продаст достаточно копий фильма, новых фильмов нам можно будет не ждать... Он сказал, что может засудить всех, кто посмотрел фильм) А мы скажем:"Мы думали это офф.версия " И сделаем такую рожу: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Какой я умный что не скачал фильм) Я единственный честный человек в этой теме!) Самый честный - -tahu_nuva-. Он не просто не скачал - он ещё и не посмотрел, кроме трейлера, ни одного ролика с офиц. сайта. Решил остаться в неведении до самого дня релиза.
Перейти в конец
|
|
 |