|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Макута Грегус писал(а): На одной из картинок "взрослый" Окотианин (Окотовец ?) стоит рядом с маленьким. Где? Вторая картинка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): что вообще происходит? не заходил на РБ 100500 лет, зашёл- серию возрождают, что-то перехимичивают с историей... может, для начала, мне кто-то объяснит что случилось после того, как в старой истории мата нуи в ОБЧРе поменьше сражался против макуты в ОБЧРе побольше? Забыли ОБЧРов, теперь у нас новый канон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 8:58 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): серебряные впечатляют своей скоростью Гали Должен сказать,что у нее в скиллах записано, что она может обогнать любое сущ-во в плавь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а):  Эта дурацкая улыбочка... Да и вообще, почему у Копаки такая непропорциональная голова? непропорциональные головы- насколько я помню, это есть психологический приём в мультиках и прочей фигне для детей, который призван вызвать определённые чувства к персонажу. вроде так.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): [img]http://cs621622.vk.me/v621622398/e5f/SbkDjqk5p9w.jpg[img]
Эта дурацкая улыбочка... Да и вообще, почему у Копаки такая непропорциональная голова? Блин, мой мир никогда не станет прежним. Теперь всегда буду думать об этой улыбке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): завтра на французском биоконе первую покажут. Я думаю, что английская версия не заставит себя долго ждать. А там может быть и русскую сделают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): zg0 писал(а): завтра на французском биоконе первую покажут. Я думаю, что английская версия не заставит себя долго ждать. А там может быть и русскую сделают. Кто русской версией будет заниматься? Фанов био не так много
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Peace Walker писал(а): zg0 писал(а): завтра на французском биоконе первую покажут. Я думаю, что английская версия не заставит себя долго ждать. А там может быть и русскую сделают. Кто русской версией будет заниматься? Фанов био не так много Российское представительство наймет 4 человек (3 мужских: 1 - диктор, 2 - персонажи мужского пола; и 1 женский для озвучивания женского пола), которые все озвучат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Peace Walker писал(а): zg0 писал(а): завтра на французском биоконе первую покажут. Я думаю, что английская версия не заставит себя долго ждать. А там может быть и русскую сделают. Кто русской версией будет заниматься? Фанов био не так много Кто-то ведь занимался русской озвучкой "херофакториевского" недосериала. Разве они не могут сделать русскую озвучку, только уже для Биониклов? Чем мы хуже Франции в конце то концов!
Перейти в конец
|
|
 |