|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У нас нет никакой информации, стал ли Карзахни слабее. Все стали, а вот он стал странного вида минидинозавром и не ослаб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): У нас нет никакой информации, стал ли Карзахни слабее. Все стали, а вот он стал странного вида минидинозавром и не ослаб Почему нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): У нас нет никакой информации, стал ли Карзахни слабее. Все стали, а вот он стал странного вида минидинозавром и не ослаб Почему нет? Потому что если бы на него не действовал мутаген он бы физически не изменился. А со сменой облика поменялись бы и физические характеристики - это как минимум
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): У нас нет никакой информации, стал ли Карзахни слабее. Все стали, а вот он стал странного вида минидинозавром и не ослаб Какой же уровень у артакхи, если этот самый артакха никак себя не проявлял, кроме телепатии и погодных фокусов?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): Я про Звезду Тоа Будь точнее. Ну Мата Нуи воспроизводил небо у себя на брюхе, и когда появлялись новые Тоа - запускал звезды За Чем
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну поменялась его внешность, и что? Изменилась масса, строение тела, мощь мышц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну поменялась его внешность, и что? Изменилась масса, строение тела, мощь мышц. Ну и?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну поменялась его внешность, и что? Изменилась масса, строение тела, мощь мышц. Ну и? F=ma, масса стала меньше - он ослаб. Мышцы больше не могут производить ту же акселерацию - он ослаб Galvanizze писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): У нас нет никакой информации, стал ли Карзахни слабее. Все стали, а вот он стал странного вида минидинозавром и не ослаб Какой же уровень у артакхи, если этот самый артакха никак себя не проявлял, кроме телепатии и погодных фокусов? Его посох полностью восстановил тело ОБЧР Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Я про Звезду Тоа Будь точнее. Ну Мата Нуи воспроизводил небо у себя на брюхе, и когда появлялись новые Тоа - запускал звезды За Чем Иллюзиями. Как показал 2-ой фильм, чтобы все знали, что у них есть защитник, а герои таким образом могли узнать, что их товарищ погиб или жив и его надо спасать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: F=ma, масса стала меньше - он ослаб. Мышцы больше не могут производить ту же акселерацию - он ослаб Всё, выкинуло его из топа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: F=ma, масса стала меньше - он ослаб. Мышцы больше не могут производить ту же акселерацию - он ослаб Всё, выкинуло его из топа. Игнику подавило сознание Мата Нуи, его тоже выкидываем. ----- Просто пойми, уровень сил это не нечто, из чего можно резко выкинуть персонажа. Естественно, я брал оригинального Карзахни, а потом он мог хоть в 100 раз слабее стать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После возрождения тоа на КЗ его звезда появлялась вновь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): После возрождения тоа на КЗ его звезда появлялась вновь? Очевидно, после его телепортации обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): После возрождения тоа на КЗ его звезда появлялась вновь? По идее, она и исчезать не должна была, учитывая, что процесс был (по идее) мгновенным
Перейти в конец
|
|
 |