|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): шош вы не терпиливые дождитесь второй половины и все  че парица с уменьшением легче дождаца втарой половины  Некоторые очень любопытны, например я . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): шош вы не терпиливые дождитесь второй половины и все  че парица с уменьшением легче дождаца втарой половины  Вообще то перед тобой это Про йс скаал
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Извените за глупый вопрос но высокие ли глатирианы Стракк и Скралл  Сравнивать я, конечно, не могу, но если судить по деталям и конструкции, то Стракк должен быть роста порядка пирака-иниковского, Скралл пониже (потому что его ставить полагается на согнутые ноги, он так лучше выглядит, ну а Стракк, наоборот, прямо стоит).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Извените за глупый вопрос но высокие ли глатирианы Стракк и Скралл  Сравнивать я, конечно, не могу, но если судить по деталям и конструкции, то Стракк должен быть роста порядка пирака-иниковского, Скралл пониже (потому что его ставить полагается на согнутые ноги, он так лучше выглядит, ну а Стракк, наоборот, прямо стоит). ага спасибо Рудака просто я незнал кокого роста я потомучто как увидел строение так сразу задался вопросом высокие ли они ещо раз спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите за вопрос, а правильно я подумал... что Малум, Вороксы, Скраллы и Тума злые, а Тарикс, Греш и Стракк - добрые, если правильно, то почему всё говорят что они нейтральные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Изначально на Бара Магне нет никаких добрых и злых персонажей. Сейчас можно назвать злым Туму, поскольку он хочет её завоевать, и Скраллов, как его союзников. Вороксы - вообще почти звери, им такие понятия и не знакомы уже. А Малум нейтральный, просто он был объявлен преступником (за убийство побеждённого противника) и теперь странствует по пустыне и на всех нападает. А Греш, Тарикс и Стракк - гладиаторы, которые сражаются за свои селения. Просто у Греша есть моральные принципы, в отличие от многих других (даже того же Стракка).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nek
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 12:44 pm Сообщения: 134 Откуда: Сзади! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда Малум нападает на кого-то,то если его враг-герой,Малум непроизвольно становится злодеем,или наоборот.И еще,уважаемая Рудака,он хотел убить противника. Кстати,кто-нибудь замечал,где у Глаториан находится счетчик жизней?(если нет,то в ноге-пример Ворокса и Скралла)
| Вложения: |

skrall.jpg [ 162.84 Кб | Просмотров: 11 ]
|
_________________ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и ты проиграл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |