| Автор |
Сообщение |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Мне кажется тема тупо для набивания постов а игра вообще не разрабатывается  *facepalm* Полистай тему и узри,что ты не первый,кто это говорит. Алекс98 писал(а): А как будет выглядеть игра? Создаешь персонажа, выполняешь кв, сражаешься на арене, я правильно понял? Надеюсь,что так. А сценарии для квестов всё ещё нужны? Если да,то могу помочь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): А до какого числа можно помогать проэку и попасть в бету? До вторника. А потом уже будет бета.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Увы,но тебя не могу. Я при разработке поставил условие,что в бете будут все,кто помог проекту. Я не смогу, у меня ноут не потянет, цо. Разве что... Сколько у вас полигонов на среднестатистического НПС при минималках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сегодня 16-ое августа.) АВТОР НЕ ЗАХОДИТ НА ФОРУМ. Странное совпадение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Таг писал(а): Сегодня 16-ое августа.) АВТОР НЕ ЗАХОДИТ НА ФОРУМ. Странное совпадение. Да нет, был... поздравил себя с Днем Рождения и ушел...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да нет, был... поздравил себя с Днем Рождения и ушел... И НЕ ВЕРНУЛСЯ. вот так вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |