|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Если как набора Мата-Нуи, то есть, но нечеткое. А где можно увидеть  Статью я читал.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Нер-Зул писал(а): Если как набора Мата-Нуи, то есть, но нечеткое. А где можно увидеть  Статью я читал. На главной странице Русбионикла недавно выставили фотки (включая фотографию Мату Нуи).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nek
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 12:44 pm Сообщения: 134 Откуда: Сзади! Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): На главной странице Русбионикла недавно выставили фотки (включая фотографию Мату Нуи). Ну не знает человек.Ничего.Кстати,вы заметили,то раньше все были такие все из себя...ну не знаю,как сказать.Глаторов хочется больше,чем всех остальных.
_________________ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и ты проиграл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Tahu 5000, вообще-то из интернет-магазина ЛЕГО нельзя заказать наборы в Россию. разве?ну тогда сори-не знал
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И эти "Да фсё круто, минусов нет, покупайте фсе!" иногда раздражают - во-первых, минусы есть всегда (у Тоа Игники они есть, и у грядущего Мата Нуи их тоже будет немало), во-вторых, мы же не рекламируем наборы, а наоборот, даём людям возможность решить самим - брать его или нет. А если бы инструкций на офф сайте не было? Да и люди решают, покупать, или нет (я например))), не по красоте набора, а по его функциям, ведь согласитесь, вы же не будете брать набор, если у него нету вообще никаких функций-ведь это же не практично!  А процесс сборки как раз и выявляет недостатки наборов, ведь в электронных инстрах просто показан процесс, а комментариев нет!! По мне, комменты автора обзора-это главное! Хотя ладно, всё это чисто моё ИМХО!))))
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): На главной странице Русбионикла недавно выставили фотки (включая фотографию Мату Нуи). Ну не знает человек.Ничего.Кстати,вы заметили,то раньше все были такие все из себя...ну не знаю,как сказать.Глаторов хочется больше,чем всех остальных. А я чё наезжал?  Я даже смайлика не кокого не поставил. Я тоже много чё не знал про биониклов пока на этот сайт не пришёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
На Евробриках выложили для желающих ознакомиться ссылку на ролик с рекламой Глаториан: Glatorian Commercial. А также изображение предполагаемого Мата Нуи с карты Бара Магны вот в таком варианте: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего себе... Два задолбавших меча Вороксов (точно, он их побил, украл броню и недеградировавшим песочным прикидывается), скрещённые со штыком копаки и клинком маторанов Мари Нуи , 100 процентов виден счётчик жизней... И НЕТ ГОЛОВЫ! Нет, понятно, если мозги в маске... Но это просто значит, что Мата нуи не в шлеме... А маска - стопроцентная золотая ингника, та самая, 2008 года, только другого цвет, без изменений формы. <поднёс игнику к экрану и убедилс ещё раз> . Кроме наплчников, в сущности, ничего нового. ЛЕГО решило, что его купят из-за красивого названия (это великий дух! Какая разница, чё внутри, пакупаю!) и наполнение сделало абсолютно
ЧУТЬ ПОЗЖЕ: и почему он к нам постоянно стоит спиной.... Наверняка и в иллюстрированной книге для дошкольников "пустыня опасностей" будет спиной... Что такого ужасного в его, простите, роже? Даже трёхлетка, если видел новинки 2008, поймёт, что это игника!!!
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): *Нервно сидит на стуле* -Детальки, детальки, какие детальки, взять, взять, взять, какие хорошие...- Чхать на Тарикса, куплю Мата-Нуи!
Перейти в конец
|
|
 |