|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): А на ПроБионикле нет? Как видишь http://www.probionicle.ru/articles/Кек. А я думал они за эти 5 (6?) лет выросли, ан нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): А на ПроБионикле нет? Как видишь http://www.probionicle.ru/articles/Кек. А я думал они за эти 5 (6?) лет выросли, ан нет. ПБ же сдох поэтому присоединяемся к 4биониклу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А что тебе ещё нужно? Мне? БиоСектор01 на русском. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): Александр Великий писал(а): А что тебе ещё нужно? Мне? БиоСектор01 на русском.  Нужно всего лишь немного подождать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dragon17 писал(а): Александр Великий писал(а): А что тебе ещё нужно? Мне? БиоСектор01 на русском.  Нужно всего лишь немного подождать. И что же произойдёт? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): А на ПроБионикле нет? Как видишь http://www.probionicle.ru/articles/Кек. А я думал они за эти 5 (6?) лет выросли, ан нет. ПБ же сдох поэтому присоединяемся к 4биониклуНу когда Сурел с ребятами его пилили они были так воодушевлены, хотели сделать "русский бс01"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dragon17 писал(а): Александр Великий писал(а): А что тебе ещё нужно? Мне? БиоСектор01 на русском.  Нужно всего лишь немного подождать. пацаны вы правда хотите п1?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Александр Великий писал(а): Dragon17 писал(а): Александр Великий писал(а): А что тебе ещё нужно? Мне? БиоСектор01 на русском.  Нужно всего лишь немного подождать. пацаны вы правда хотите п1? По поводу П1 вроде никто не сомневался, сомнения только П2 у некоторых вызывает.
Перейти в конец
|
|
 |