| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Говорили про старый контент вообще. Клуб Канока, как я вижу, и правда весь удалили. Надеюсь, Бинк таки найдет способвыложить это где-нибудь... Пока удалили только ссылки. Потому что если заглянуть сюда, то вроде всё на месте. Даже анимации работают.  Или я что-то не так понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Говорили про старый контент вообще. Клуб Канока, как я вижу, и правда весь удалили. Надеюсь, Бинк таки найдет способвыложить это где-нибудь... Пока удалили только ссылки. Потому что если заглянуть сюда, то вроде всё на месте. Даже анимации работают.  Или я что-то не так понял? Я по старым ссылкам не ходил)) Бинк хиииитрый, цопт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Знаете,у меня появилась теория,насчот имени Греша. Вот сравните: Грег Фарштни и Греш. Правда,похожи? Открыл Америку... А новый сайт мне понравился... И видео тоже ничего. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер Бионикл писал(а): А кто нибудь знает когда обновится Бионикл на русском языке  Где-то в феврале.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Tuma писал(а): Lonely Skrall писал(а): Знаете,у меня появилась теория,насчот имени Греша. Вот сравните: Грег Фарштни и Греш. Правда,похожи? Открыл Америку... а без обид можеш сказать??!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Супер Бионикл писал(а): А кто нибудь знает когда обновится Бионикл на русском языке  Где-то в феврале. А может в конце января. Мне все равно, я на английском сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а без обид можеш сказать??! Какие обиды? Никаких обид. Тем более такие вещи очевидны...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Простите если я туплю - http://www.brickshelf.com/cgi-bin/custo ... e=Bionicle Глаториане на Арене в высоком разрешении - обои. А ты по сайту-то вообще внимательно перемещался? Там все эти обои доступны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): о_О Мне взорвали мозг, теперь я сделаю с вами то же. ОМГ. У людей фантазия. 
Перейти в конец
|
|
 |