| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 11, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): У Солис Магны того-с, два солнца. Я до сих пор так и не узнал, откуда БЗП и Сектор выудили это. И как это возможно, если газовым шаром зовут Солис Магну
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если брать Г1 - наверное, частично тоа и матораны и могут выдерживать лаву. Я сужу по маске Света, и там часть лавы, когда волна из оной нависает над Такуа, вроде как капает на него. Опять же, ступни Таху выдерживают плещущуюся лаву, когда сам он на своем борде.
Про погружение - уже не уверен. Возможно, для них лава как кипящая вода. Мол, разок попало - не страшно, а если опуститься полностью - органике хана.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): В любом случае, она, скорее всего, смертельна при погружении - во 2 фильме, в самом начале, Нидики угрожал Ликану в кузнице, держа Вакаму над котлом с лавой А разве там была именно лава? Это же кузница. Там вполне мог быть расплавленный металл.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Пацаны, такой вопрос возник при обсуждении вк: Тоа огня может выдержать погружение в лаву? Я сказал, что нет, вот интересно ваше мнение. Какой вообще у тоа огня предел? Предположительно, может пару-тройку минут продержаться. По крайней мере, так планировал геройски закончить свою жизнь Джаллер, когда Игника ушла вместе с Везоном под лавовое озеро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Silver писал(а): Пацаны, такой вопрос возник при обсуждении вк: Тоа огня может выдержать погружение в лаву? Я сказал, что нет, вот интересно ваше мнение. Какой вообще у тоа огня предел? Предположительно, может пару-тройку минут продержаться. По крайней мере, так планировал геройски закончить свою жизнь Джаллер, когда Игника ушла вместе с Везоном под лавовое озеро. Спасибо, я так и думал примерно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Грегу правда не платили за веб-сериалы? Не верю. Грег писал(а): I was never paid any extra for doing the BIONICLE web serials or the comic book -- that was stuff I did in my own time, on top of my regular work. I was paid by Scholastic to do the novels.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ээ а почему они должны представлять тоа в виде скакди или тоа нува? На Войя-Нуи Скадки выдали себя за Тоа. А с Тоа Нува - это я уже НЗ. Но это как-то бредово. Допустим (к примеру), я маторан с какой-нибудь... Ну в общем, островов в задн..., то есть, в конце мира, который о тоа слышал по рассказам одного тураги. Так вот, этот кривоглазый турага от своего маразма описывает тоа, как непонятных существ с мордой Зайглака, длинными щупальцами и, скажем, кальмарометом на шее (ну еще многими другими непонятками). Так вот, получаю я энергию тоа, и... Или, скажем, описывает Тоа как Таторака. Так маторан теперь станет Татор... WAIT, OH SHI~
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Но это как-то бредово. Это не бред, это КАНОН. 
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |